[閒聊] 如果

看板bi-sexual作者 (九命)時間11年前 (2012/12/11 21:40), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
是的,無聊發廢文的死小鬼又來了。(被丟雞蛋。) 不過這次沒有要寫什麼嚴肅的無聊的東西。 (拿出筆記) 小妹妹(某:以經不小了!不要裝蘿!)我想問問, 如果揪台北吃到飽的團,有人會想跟嘛? 不限男女不限單身與否不限同雙(異的就算了(被異性戀親友踹飛)), 只要吃了會付錢就好,有人會想跟嘛?(歪頭) (在BI板上揪純吃貨團是怎樣!(被丟水桶 因為想多認識些圈內的人,可是我是個以食會友的暴食女, (雖然看不出來有那麼愛吃(炸)) 網路純聊天,我很沒勁哪--(軟泥) 且親友似乎都被我揪到荷包乾扁了……(心虛) 所以,為了交友+吃飯有人抬槓,我想問問大家, 對破壞形象(炸)的吃到飽團,興趣大不大, 如果有,比較喜歡哪種吃到飽?(下午茶 / 肉 / 火鍋 / 肉(?) / 壽司) -- ■■■ □□□ □□□ □□□ □□□ □□□ ■■■ □□□ □□□□ □□□ □□ □□□ ■■■ □□□ □□ □□ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.163.126

12/11 22:16, , 1F
傮Q跟呢~可是異地學生= =看你要辦甚麼時間囉
開頭看不懂0_0??

12/11 22:57, , 2F
跟!! 肉!XDD
(握手) 肉是美好的!(某:小姐還沒開團,妳就已經在破壞自己形象了……)

12/11 23:41, , 3F
這個........請問地點在哪區?

12/11 23:42, , 4F
抱歉 眼睛太大 沒看到是台北 >///<
雖然桃園中壢也行,不過我目前比較常在大台北區,所以暫時不考慮其他地方了(炸

12/12 19:35, , 5F
聽起來好可愛的一個團
所以樓上有興趣嗎? 目前1F亂碼,需解碼。2F想吃肉,3F好像爆地點了? 成團機率好像有點低,是因為聖誕節快到,要陪另一半嗎? (嗚嗚我好忌妒(去死魂上身)) 基本上這篇只是看看大家對吃到飽團的興趣大不大, 日期時間都是未知數,畢竟如果直接開團, 卻門口羅雀我會挫敗到不行的……(跪地)

12/13 10:04, , 6F
可跟+1 大口吃肉>//<
肉果然是王道!(握手)

12/13 11:14, , 7F
我沒有另一半所以可以奉陪這個團(醜哭)
就算有也可以拉著另一半來呀。(然後被去死團灌酒(喂喂!

12/13 14:29, , 8F
好棒的感覺說~~^^b
這算有興趣吧?(筆記)

12/13 17:46, , 9F
推一個 但是因為在外縣市時間居多所以可能只有寒暑假可以

12/13 17:46, , 10F
了QQ 我也超愛吃的
我是打算1月辦啦... 0.0 (荷包被資訊展壓榨了)

12/13 21:15, , 11F
1/19放寒假 如果是在那之後就可以了XDDD想吃烤肉+11111
烤肉應該不會有。(1s) (討厭烤肉的焦味,而且烤肉易致癌,不宜多吃(老媽子上身!)) 根據目前推文狀況, 開團收人到成團大概要一周。(笑) 然後應該會以肉為主,個人偏好壽喜燒/燒肉,所以應該會是這其中一種。 正式開團應該會開1月中下旬的團,為了避免有人以期末考為由放棄跟團, 大概會選寒假時候。(歪頭)

12/13 22:36, , 12F
推推~
所以有沒有興趣呢?(磨蹭(被踹到臭水溝裡

12/13 23:12, , 13F
在台北可以喔

12/14 04:16, , 14F
壽喜燒!!!!!!!! 不過我的時間好像有點難喬= =
怎麼難喬法? 只要是假日,姑娘我都可以喬喬看。(人多好熱鬧嘛~

12/15 19:45, , 15F
期末考還有好幾科老師還沒決定哪時考= = 最快1/18考完,最晚

12/15 19:45, , 16F
1/23, 如果是1/23才考完的話我大概當天就會奔回高雄了
那只好不管你有沒有考完,都選1/19or1/20其中一天了。\^0^/

12/16 03:24, , 17F
之前跟過版上的壽喜燒團>O< 吃肉大好阿!! 燒肉壽喜燒都可

12/16 05:34, , 18F
跟!!!!!!推大口吃肉呀!!!
(筆記筆記wwwww) 肉完全壓倒性勝利哪ww

12/19 20:59, , 19F
蛋糕!!壽喜燒!!!!
已經有新篇揪人了唷~

12/22 08:06, , 20F
其實..我一直很想偷渡這篇 有沒有台南人想聚餐XD
我認真覺得--你開新篇會容易點。XD 我這篇標題低調,且已經是10天前的文章了, 點閱率應該只會持續遞減了。 ※ 編輯: white9cat 來自: 118.166.145.57 (12/22 23:53)