[自介] 輕熟女愛氣質女

看板bi-sexual作者 (indecision)時間11年前 (2012/10/24 23:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) (以下開始對號入座,真的是方便我們這種懶人呀!!) 我是男/女生:女 你的綽號:(各時各類朋友段皆有不同,但我始終不介意) 你現在正在聽誰的歌:外頭的車流聲~~~~~ 你在哪裡讀書/工作:台南、台中、高雄、台北~快集滿囉!! 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:唉唷~就是71年次啦! 誠實點畢竟我也不喜歡太小年紀,談不來~ 你吹蠟燭的日期:挖喔~是好日子好日子,想忘記都很難!前提要認識我先 你們家養過什麼寵物:狗~愛犬~汪汪 你有幾個耳洞:(這個問題很怪!) 你有刺青嗎:(這問題更怪~有或沒有會影響你認識我嗎???) 你喜歡你目前的生活嗎:非常好 暗戀過幾個人:1朵 會懷念初戀嗎?:不會 有向人告白的經驗嗎:沒有,但對喜歡的女生就會明示加暗示 不敢吃的東西:粉多是不能吃 最喜歡吃什麼東西:本身是沒啥口福的人,還好 最喜歡喝什麼:50嵐 熱 微糖 烏龍奶茶 中杯 最喜歡的數字:.... 喜歡看哪一種電影類型:藝文類型 最喜歡的品牌:沒有啥喜不喜歡 ,只有適不適合! 最懷念的日子:嘻嘻~當然是有的,但目前也很滿意 最喜歡星期幾:... 最喜歡春夏秋冬哪一季節:秋天吧~容易多愁善感 喜歡的花:小花 喜歡的運動:球類的都行! 比過哪些比賽有得獎:... 喜歡的冰淇淋種類:... 討厭做的事:別人勉強我做不喜歡的事 討厭別人做什麼:別人勉強我做不喜歡的事 擅長的事:給人台階下! 最想做什麼職業:已經在做了! 你信有鬼嗎:... 你覺得自己十年後會在哪裡:在修行 無聊的時候你大多做些什麼:看歌唱節目 世界上最惱人的事:搞曖昧 覺得身為雙性戀如何呢:真的不是兩邊討好~不喜歡雙性戀標籤 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:NO 你介意替你另一半付錢嗎:NO 通常幾點上床睡覺:12 現在心裡最想見的人是誰:唉唷~真害羞~ 你想幾歲結婚:未定! 今天心情好嗎:還算ok啦~ 假如明天就死,今天你有什麼願望:不予置評 其他我還想說: 我的心路歷程其實很淺,過了二十幾個年頭的異女 三年前某種機緣下,發現愛女生這件事,曾交往過一位 在我懵懂之下就踏進這圈子了,最後她劈了! 我才瞭解原來痛澈心扉是這樣的崩潰,原來同性之愛 是那麼的細膩那麼的深邃,於是,我沈靜了兩年,又開始來尋找 這樣的機會,雖然周邊朋友說我條件不錯, 但我始終沒有啥好緣份...已經是輕熟女了,我也希望認識同等的年輕女子 就像單身部落那橋段一樣順其自然,我不喜歡貼標籤 但我可以很確定的是 我愛女人 愛著有著女生樣有氣質略有 智慧的女生,那種心怦然的感覺是很真實的~ 我有LINE及MSN 歡迎交換~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.230.98

10/28 23:58, , 1F
烏龍奶茶 大推 可惜年紀差了一些 不然就站內信你了:)

10/29 13:01, , 2F
烏奶!

10/29 14:38, , 3F
推輕熟女