[自介] 艾草

看板bi-sexual作者 (松下問童子)時間11年前 (2012/10/19 11:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生:想變MAN的女生 你的綽號:艾草 你現在正在聽誰的歌:薩頂頂 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:好久沒吃有插蠟燭的蛋糕了XDD 你吹蠟燭的日期:10月底 你們家養過什麼寵物:像狗的兔子 你有幾個耳洞:無 你有刺青嗎:無 你喜歡你目前的生活嗎:還不錯 暗戀過幾個人:認真算有4個 會懷念初戀嗎?:NO~ 有向人告白的經驗嗎:嗯~都被逼告白 不敢吃的東西:不像一般餐桌上會上的都會避開 最喜歡吃什麼東西:好吃的都吃 最喜歡喝什麼:調味茶類 最喜歡的數字:9 喜歡看哪一種電影類型:動作+搞笑類 最喜歡的品牌:我喜歡混搭~ 最懷念的日子:大學時期社團團練跟上上課的時光 最喜歡星期幾:假日都喜歡 最喜歡春夏秋冬哪一季節:秋天 喜歡的運動:舞蹈 討厭做的事:吃力又不討好的事 討厭別人做什麼:不守信用吧 擅長的事:打混摸魚算嗎? 世界上最惱人的事:求不得 其他我還想說: 大家好~我是艾草 平時最喜歡上上網看看小說拍拍照 其實在這篇潛伏一段時間了,掙扎許久決定發一下自介 說起雙的淵源應該是我的暗戀史中喜歡過一個女孩兒 不過主要還是喜歡男人居多, 個性比較不像一般嬌嫩的女孩,外表走中性風 內心想當男人很久了,這樣還想交男朋友的我,會把大家嚇跑嗎?XDD 希望能跟大家交個朋友喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.207.153

10/19 13:22, , 1F
推,外表中性的女孩兒!

10/22 15:31, , 2F
+1 阿 +1 XDDD

10/22 20:26, , 3F
你可以找個小男人XDD

10/22 22:18, , 4F
我~~沒辦法找小男人(沒有母愛XD

10/24 02:16, , 5F
推薩頂頂