[自介] 想多認識朋友!:D

看板bi-sexual作者 (青耕鳥)時間11年前 (2012/09/23 19:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生:男生。 你的綽號:BOBO 你現在正在聽誰的歌:加藤ミリヤ Love for you.           倉木麻衣  Your best friend. 你在哪裡讀書/工作:服務業。 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:26。 你吹蠟燭的日期:1/17。 你們家養過什麼寵物:狗狗。 你有幾個耳洞:沒有欸。 你有刺青嗎:也沒有...。 你喜歡你目前的生活嗎:不喜歡。 暗戀過幾個人:小時候到現在大約7個人吧。 會懷念初戀嗎?:暗戀算初戀的話。很懷念! 有向人告白的經驗嗎:有,沒成功。 不敢吃的東西:沒有不敢吃的!不挑食^^ 最喜歡吃什麼東西:巧克力口味冰淇淋。 最喜歡喝什麼:無糖的綠茶。 最喜歡的數字:117。 喜歡看哪一種電影類型:溫馨有啟發的電影、恐怖電影,但不是流血的! 最喜歡的品牌:沒有特別欸!比較愛買平價。 最懷念的日子:好像沒有...。 最喜歡星期幾:小時候是星期三,現在沒有! 最喜歡春夏秋冬哪一季節:冬天,可以包緊一點!顯瘦。 喜歡的花:滿天星。 喜歡的運動:慢跑。 比過哪些比賽有得獎:好像都沒有XD 喜歡的冰淇淋種類:巧克力、或香草! 討厭做的事:其實不太運動= = 討厭別人做什麼:欺負人。 擅長的事:玩LOL!聊天,逛街。 最想做什麼職業:還在摸索,哈哈。 你信有鬼嗎:相信! 你覺得自己十年後會在哪裡:希望能跟喜歡的人一起生活。 無聊的時候你大多做些什麼:玩電腦= =+ 世界上最惱人的事:沒錢吧.......。 覺得身為雙性戀如何呢:對不起,我是同志。 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:互相! 你介意替你另一半付錢嗎:不介意,但還是互相拉! 通常幾點上床睡覺:不固定。 現在心裡最想見的人是誰:目前沒有。 你想幾歲結婚:沒有想法...。 今天心情好嗎:還算不錯! 假如明天就死,今天你有什麼願望:希望能有人能為我哭泣。 其他我還想說: 不好意思,我應該不是雙。 是個同志...不知道有沒有違反板規XD 活到現在還沒有交往過,所以想要談一場轟轟烈烈的戀愛! 還在大學時曾在甲板自介,但不喜歡普遍速食的交往模式。 但也可能外表沒辦法迎合大家的口味吧!XD 又不想要像複製人般,簡短髮、上健身房、耍MAN。 就在迷網之餘, 有幸認識了雙的朋友,聊了後很嚮往他跟他B的感情生活。 加上自己對有同志氣息的人可能比較沒有感覺吧! 好笑的是,自己也有同志氣息還在嫌人!糟糕(汗) 所以決定鼓起勇氣在BI板自介。 我是個怕孤單的人,尤其這陣子開始隻身到台北工作。 所以想認識多一點朋友!單純是筆友也好。 如果有機會認識對象則是在好不過的事情了! 照片:http://ppt.cc/yoen 身高175,體重68左右。 謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.218.160

09/23 19:55, , 1F
推~我高中同學也叫BOBO XD

09/24 00:28, , 2F
HIHIHI

09/24 11:03, , 3F
歡迎多來喔 大家都是好朋友 ^^

09/30 09:18, , 4F
Nice to meet you!

09/30 19:48, , 5F
Keep your brave! XDDD

10/02 18:56, , 6F
Thank you for all.

10/12 14:50, , 7F
歡迎歡迎XDDD