[自介] 哈囉,你是否也跟我一樣有著背包客的夢想消失

看板bi-sexual作者時間11年前 (2012/08/24 23:29), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:女孩兒,感情上有時候有男孩兒的個性出現(?) 你的綽號:NOZOMI(其實是日文名字) 你現在正在聽誰的歌:Kimberley-愛你 (最近中毒了(?) 你在哪裡讀書/工作:中部的某個地方,一直想往北部發展 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:兩支紅色小蠟燭,但其實是22 你吹蠟燭的日期:4月19日 (半牡羊半金牛的個性) 你們家養過什麼寵物:小型正統吉娃娃王子 (非常的可愛,只是失蹤了....) 你有幾個耳洞:很想要有,但是怕痛也怕久沒戴又密合 你有刺青嗎:沒有 你喜歡你目前的生活嗎:普通,想嘗試變的更好 暗戀過幾個人:從小到大...應該有五個吧(? 會懷念初戀嗎?:不會 有向人告白的經驗嗎:有,但年紀越大越怕被打槍(? 不敢吃的東西:苦瓜、豆腐,認為不好吃的都不敢吃(? 最喜歡吃什麼東西:其實我不怎麼挑食,所以都還滿喜歡的。 最喜歡喝什麼:果汁或茶類(半糖) 最喜歡的數字:13、19 喜歡看哪一種電影類型:喜劇類、文藝類、恐怖類則是愛看又會怕的(笑 最喜歡的品牌:沒有特別喜歡的品牌 最懷念的日子:高中無憂無慮的時候 最喜歡星期幾:禮拜五 最喜歡春夏秋冬哪一季節:秋天 喜歡的花:櫻花、稱之為五月雪的油桐花 喜歡的運動:沒有特別喜歡的運動 比過哪些比賽有得獎:高中的科內唱歌比賽(? 喜歡的冰淇淋種類:香草、芒果(?) 討厭做的事:強迫我做我不想做也不喜歡事情 討厭別人做什麼:自以為很了解我、裝熟、背後捅人一刀 擅長的事:我其實也不知道我擅長什麼...,日文吧? 最想做什麼職業:小說家,或者外商翻譯 你信有鬼嗎:相信 你覺得自己十年後會在哪裡:日本或者在天堂吧 無聊的時候你大多做些什麼:聽音樂、唱歌,和朋友聊天,或者看電視,發呆 世界上最惱人的事:就是每天要帶著面具生活,無法做真正的自己 覺得身為雙性戀如何呢:有多種選擇,很好^^(揍 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:不一定,如果自己好手好腳也可以自己付錢 你介意替你另一半付錢嗎:看情況而定吧 通常幾點上床睡覺:這陣子是過著夜貓子的生活,三、四點跑不掉(掩面) 現在心裡最想見的人是誰:上一份工作遇到的那個他 你想幾歲結婚:我想我不會踏入婚姻 今天心情好嗎:還不錯,因為去吃了很多肉(笑 假如明天就死,今天你有什麼願望: 我會隱瞞家人朋友,先寫好遺書,然後在晚上跟家人好好相處 然後靜悄悄的消失在家,到漂亮的地方聽著喜歡的歌曲,渡過剩下的時間 (在那之前會先把想實現的事都盡力達成) 其他我還想說: 我身邊很少有雙性戀或是同性戀的朋友 外表看似是個很正常的女孩兒 但我很想要有個跟我一樣的人聽我說話,或者我也可以聽你說話 沒打算做過出櫃的舉動,能不講就不講(笑 我想來認識大家(>//艸//<)其實我個性開朗、偶爾鑽牛角尖 喜歡到處旅行,一直以來有背包客的夢想,但總是沒機會實行 喜歡聽音樂,聽的歌曲範圍很廣,中文、日文、韓文、英文都接受 喜歡看動漫、日劇或是韓劇 喜歡去不同地方吃很多美食←美食控 無論是義式料理、日式、韓式都喜歡 也喜歡看著天空、雲朵發呆、唱歌 如果你(妳)也會日文,歡迎一起交流(笑 歡迎大家站內信跟我當朋友喔(>///<)(揍 -- 『如果,我們的愛不能曝曬在太陽底下,那我願意陪伴妳一起生活在夜晚。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/25 00:19, , 1F
最近剛當完背包客回來哈哈 很累其實

08/25 00:20, , 2F
你好你好 我也很想當背包客

08/25 00:57, , 3F
我想學日文>!!我也超想當背包客:D 你好:D

08/25 01:02, , 4F
推日文(?)

08/25 02:48, , 5F
推背包客!打算明年要去歐洲背包!

08/25 11:03, , 6F
兩年後去澳洲打工 三年後去德國打工 四年後到加拿大 >.o+

08/25 11:04, , 7F
對我來說當背包客毫無夢想可言 因為已經是+未來一定是XD

08/25 13:33, , 8F
我也好想當背包客啊~~~~

08/25 16:50, , 9F
正在背包中,有沒有咩咩國的朋友阿?

08/26 00:58, , 10F
推日文 動漫 XD 有空來交流日文吧! 我是個半吊子阿~~~

08/26 01:47, , 11F
歡迎站內信跟我當B友交流 一起練習日文XD

08/26 17:40, , 12F

08/27 12:54, , 13F
背包客的夢想+1!之前自助去過韓國,不過是跟別人一起去

08/27 12:54, , 14F
希望可以更加獨立走遍更多地方^^

08/29 07:26, , 15F
好想學日文啊 (((遠目

08/30 20:04, , 16F
我可以教簡單的日文喔XDDDDD如果距離不遠的話(?

08/30 20:16, , 17F
是說,原Po是圭賢飯嘛?

08/31 15:22, , 18F
原po最近有去哪裡當背包客過嗎??

09/18 02:01, , 19F
想學日文+1 日文學不好XDDDD 我也喜歡看動漫 也喜歡聽音樂:)