[自介] 我真沒想到我會來這裡

看板bi-sexual作者 (嘩啦嘩啦嘩啦啦)時間12年前 (2012/07/27 23:54), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
※請盡量答題 勿少於5題未答 違者刪文處理 (本行讀後可ctrl+y刪除) 我是男/女生:女生 你的綽號:階梯西 你現在正在聽誰的歌:得閒炒飯的主題曲 你在哪裡讀書/工作:BJ工作 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:28 好老了我的天阿 你吹蠟燭的日期:02/18 你們家養過什麼寵物:狗兒 馬爾濟斯跟柴犬(養到掰掰) 還有約克夏跟沙皮狗過(但之後送人了) 你有幾個耳洞:沒有因為我怕我耳朵爛掉 你有刺青嗎:沒有 因為我也怕我會蟹足腫皮膚爛掉 其實就是怕死 你喜歡你目前的生活嗎:普普通通 還過得去囉 如果有個可以喜歡+喜歡我的人會更好 暗戀過幾個人:三個吧 會懷念初戀嗎?:偶爾囉 有向人告白的經驗嗎:沒有 因為我怕被拒絕 不敢吃的東西:小黃瓜 香菜 芹菜 最喜歡吃什麼東西:咖哩飯 最喜歡喝什麼:茶 無糖的茶 冷熱皆可 最喜歡的數字:7 喜歡看哪一種電影類型:都看 但是星際系列的我不看 就是有些人長很奇怪 開一些 巨型太空梭 有艦長那種我看不懂 最喜歡的品牌:Mulberry 因為我最近好想要買人生第一個名牌包阿 最懷念的日子:大二跟大三的時候 雖然單身 但那時候跟朋友玩得好瘋癲 high番惹 最喜歡星期幾:今天 最喜歡春夏秋冬哪一季節:春夏交界 喜歡的花:跟花不熟 不過我最討厭蘭花 文心蘭 蝴蝶蘭那種 喜歡的運動:騎腳踏車吧 比過哪些比賽有得獎:臉蕭崴比賽(我自己舉辦的) 系上歌唱比賽吧 喜歡的冰淇淋種類:薄荷巧克力跟草莓 如果吃台南某間冰淇淋店 我最喜歡吃豆腐口味 討厭做的事:搜朽 討厭別人做什麼:討厭的人做甚麼事情我都討厭 我對人不對事 擅長的事:一問之下居然想不到 最想做什麼職業:現在這個職業就可以 如果哪天我可以去學室內設計我也很願意 你信有鬼嗎:信阿 你覺得自己十年後會在哪裡:太遠了我無法想像 因為我堅信今年就會末日 無聊的時候你大多做些什麼:上網 偶爾會看一下A片 世界上最惱人的事:有蟑螂可是卻沒人可以幫我打死 覺得身為雙性戀如何呢:我還在摸索中 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:他如果自願我不反對 你介意替你另一半付錢嗎:如果他很廢渣我會介意 通常幾點上床睡覺:希望在11點 但是都摸到一兩點 出差時候會摸到三點 現在心裡最想見的人是誰:HOCC XDDD 你想幾歲結婚:沒有想過結婚 離我好遠喔 今天心情好嗎:周末晚上還不錯 假如明天就死,今天你有什麼願望:我要飛到香港去看HOCC本人然後回台灣在家待著 把我存款領光去買我想要買的東西 其他我還想說: 其實我只交過一個女朋友 拉拉們覺得我很像踢 可是我又不覺得我像踢 說我是婆我也不是 我從不穿裙子 至少高中畢業之後就沒穿過 我的外表也不是男生會選擇的對象 除了我的甲甲朋友一直說要娶我之外 幾乎沒有直男朋友 這此之前我都覺得我可能是彎的 但我實在太難喜歡人一個人了 尤其我現在身處的地方 我是個挑剔鬼(雖然我條件不怎樣) 舉凡是一些很奇怪的點 ex. 皮膚好壞(非常重要)指甲長短 牙齒 穿衣風格等等 我也不喜歡太女生的女生 男生也不喜歡太MAN 該MAN的時候MAN 不要當窩囊廢 不可以媽咪boy 講完我都覺得根本找不到 太多廢話了 等想跟我聊的人再來深聊吧 交個朋友先吧 需要交換真相站內信吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.120.133.28

07/28 00:24, , 1F
讚! :)

07/28 10:53, , 2F
同天生日XD

07/28 19:33, , 3F
蟹足腫(?)幫推。話說我有刺青也有耳洞...xD

07/28 22:22, , 4F
我也很羨慕有耳洞有刺青的人 很漂亮阿 但我自己無法擁有

07/29 04:12, , 5F
Cool~ 得閒炒飯主題曲:you are the one. 好聽!

07/29 13:20, , 6F
非常好聽又好看 很多正宗港片配樂都非常好

07/29 23:04, , 7F
呵呵,是因為跟我一樣蟹足腫的關係嗎

07/31 22:12, , 8F
推皮膚好壞!!! 然後我超怕臉油的人囧

08/06 20:50, , 9F
各位朋友 我沒有line 抱歉XDD 因為我還在用智障型手機

08/08 04:22, , 10F
原Po的智障型手機怎麼會這麼好笑!!!

08/10 00:35, , 11F

08/19 00:39, , 12F
我超喜歡薄荷巧克力:D