[自介] 對自己誠實,所以勇敢地去愛

看板bi-sexual作者 (Roxanne)時間12年前 (2012/05/30 19:37), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:女 你的綽號:好像沒有耶 你現在正在聽誰的歌:Tori Amos 你在哪裡讀書/工作:貓大 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:1 你吹蠟燭的日期:2的10次方 你們家養過什麼寵物:烏龜 你有幾個耳洞:2 你有刺青嗎:沒 你喜歡你目前的生活嗎:不喜歡也得過 這就是人生 暗戀過幾個人:4 會懷念初戀嗎?:很偶爾的偶爾 有向人告白的經驗嗎:無 不敢吃的東西:楊桃 超噁的 還有雞鴨鵝海鮮豬牛羊以外的肉(就蛇啊兔啊之類的 噁) 最喜歡吃什麼東西:巧克力 除了楊桃以外的水果 除了保久乳外的所有奶製品 最喜歡喝什麼:只加鮮奶的熱咖啡 最喜歡的數字:8 喜歡看哪一種電影類型:女性電影(EX:夜戀 末路狂花) 公路電影(EX:小太陽的願望) 最喜歡的品牌:Kate Spade, D&G, A&F...太多了 最懷念的日子:國一~高一 最喜歡星期幾:3 最喜歡春夏秋冬哪一季節:冬天 除非冷到受不了 喜歡的花:紅色的玫瑰&木棉花 喜歡的運動:瑜珈 舞蹈 比過哪些比賽有得獎:哈哈哈很多欸 喜歡的冰淇淋種類:都喜歡!最喜歡莫凡彼的覆盆子奶酪和義大利起司~ 討厭做的事:必須和討厭的人說話 見到面 討厭別人做什麼:明明不瞭解不懂 還要說三道四 擅長的事:和人溝通 說服別人 撒謊 彈鋼琴 跳舞 唱歌 最想做什麼職業:公關 策略行銷 你信有鬼嗎:不相信 但尊敬有人相信 你覺得自己十年後會在哪裡:這裡 無聊的時候你大多做些什麼:看電影 聽音樂 發呆 亂逛ptt 世界上最惱人的事:瘦不下來 覺得身為雙性戀如何呢:我還在適應中哈哈 你認為你的另一半幫你付錢是理所當然嗎:小錢的時候 你介意替你另一半付錢嗎:小錢不介意 通常幾點上床睡覺:最近比較晚 12~2 現在心裡最想見的人是誰:她。 你想幾歲結婚:28~32 今天心情好嗎:還不錯 假如明天就死,今天你有什麼願望:和我每個我愛的人說我愛你 其他我還想說: 愛情最美好的時候 就是當妳可以僅僅透過想著那個人就能充滿力量的時候 好想親口對妳說 謝謝妳,我真的很愛、很愛妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.124.49

05/30 23:42, , 1F
推~

05/31 01:11, , 2F
喜歡這篇自介~

05/31 14:11, , 3F
木棉 瑜珈:)

05/31 20:11, , 4F
我也愛冬天^_<

05/31 22:28, , 5F
好想看到有人推也喜歡Tori噢~

06/25 04:08, , 6F
同校推