[自介] 想要有一些不同~~

看板bi-sexual作者 (阿咪)時間12年前 (2012/03/16 14:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:男 你的綽號:沒有特別的稱呼 你現在正在聽誰的歌:五月天(我不願讓你一個人) 你在哪裡讀書/工作:東部 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:33(終於也到了大叔等級了) 你吹蠟燭的日期:一月中 你們家養過什麼寵物:狗 你有幾個耳洞:沒有 你有刺青嗎:沒有 你喜歡你目前的生活嗎: 不太喜歡,雖然生活作息很穩定,但總覺得少了些甚麼, 我想我不太適合一成不變的生活="= 暗戀過幾個人:2~3人,嚴格來說應該只是到"有好感"的程度吧 會懷念初戀嗎?: 會,雖然已經分開很久很久了,但有時還是會想知道她過得好不好 有向人告白的經驗嗎: 只有1~2次,我對感情的態度比較保留和被動,所以很容易讓關係停滯不前 不敢吃的東西:榴槤,味道很嚇人@@ 最喜歡吃什麼東西:不限,不要是榴槤就好="= 最喜歡喝什麼:茶類的飲料 最喜歡的數字:7 喜歡看哪一種電影類型:社會寫實類、懸疑、偵探類型(如福爾摩斯、禁運品、告白等) 最喜歡的品牌:沒有特別的偏好 最懷念的日子:沒有 最喜歡星期幾:五,因為隔天就可以睡到自然醒^^ 最喜歡春夏秋冬哪一季節:夏天,可以游泳玩水 喜歡的花:香草類的都蠻喜歡的 喜歡的運動:游泳、羽球 比過哪些比賽有得獎:沒特別專長勒 喜歡的冰淇淋種類:瑞士巧克力 討厭做的事:別人強迫我做的事情 討厭別人做什麼:沒有公德心、同理心,我覺得尊重是最基本的美德 擅長的事:沒有特別的專長 最想做什麼職業:房東先生XD 你信有鬼嗎:寧信其有 你覺得自己十年後會在哪裡: 這是我最害怕的問題,我很害怕自己十年後還是在原地踏步 無聊的時候你大多做些什麼: 看書、運動,我蠻習慣一個人獨處,發呆、或是天馬行空地想一些事情 世界上最惱人的事:太多了,實在無法一一列舉 = ="" 覺得身為雙性戀如何呢: 我不知道怎麼回答@@,在感情的選擇上有時候會很迷惘, 雖然我們能同時欣賞不同性別的特質,卻又很容易被這些特質所迷惑, 例如我喜歡異性,卻同時又被同性所吸引,不論怎麼選擇都有愧疚感 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎: 不是,我對於金錢觀一向都是使用者付費,除了特別的節日或是活動之外, 沒有誰該幫誰付錢的問題 你介意替你另一半付錢嗎:偶爾可幫忙付錢,但這不應該是常態,理由同上 通常幾點上床睡覺:12點~1點 現在心裡最想見的人是誰:沒有特定人選 你想幾歲結婚:35~36歲吧,雖然家人已經努力的在催婚了@@ 今天心情好嗎:還好 假如明天就死,今天你有什麼願望: 我想一個人靜靜地度過這一天,然後寫信給所有我關心懷念的人, 希望它們都可以過得幸福快樂 其他我還想說: 其實在這邊自介是掙扎很久的決定,正如之前所說,我不太喜歡一成不變的生活, 所以我期望在這邊自介,可以多認識一些不同的人(男女皆可), 沒有特定的期望,只是希望可以多個人一起分享生活中的趣事, 目前的我需要的是soul mate,雖然一直都有催婚的壓力@@ 先站內信聯絡吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.182.129

03/16 22:27, , 1F
看到這篇的時候剛好也在聽我不願讓你一個人...嘖嘖~

03/16 22:45, , 2F
推我不願讓你一個人,大家剛好都同時在聽這首歌嗎!?

03/16 23:07, , 3F
這首歌給人一種莫名的感覺,讓人不自覺的跟著主角感同身受

03/17 00:21, , 4F
推~告白

03/17 14:00, , 5F
包租公挺不賴的!

03/23 22:01, , 6F
推同年紀(淚)。我們有些地方頗相同…