[問題] 和同/異性發生性行為?

看板bi-sexual作者 (我也不願役)時間12年前 (2012/02/09 11:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是個同志... 和前男友分手也有一段時間了 其實到目前也還不能很完全地走出來 只是最近會常常想到一個很奇怪的畫面 就是會想到前男友和一個女生發生性行為的幻想 然後覺得很衝突很怪... 為什麼他以前可以跟我發生性行為談戀愛 而他也可以對一個女生做一樣的事情? 分手前他曾經告訴過我 以後可能會走上接受家中安排的相親的路 我便問他:那你會跟女生發生性行為? 他說不排斥... 社會上好像很多這種例子 可是我一直無法想通的是 為什麼一個人可以跟男生又同時跟女生發生性行為阿@@ 就不會無法有生理反應做不到之類的嗎...? 不知道有沒有板友是有這種經驗的... 可以分享一下自己的心路歷程...??? 因為我真的蠻困惑這問題的耶QQ.... -- http://friend.top1069.com/profile.php?ID=8884 stupid1p4@livemail.tw 數字跟代碼的遊戲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.130.159

02/09 11:30, , 1F
不都是跟人嗎@@ 我自己是這樣覺得啦 = =

02/09 12:08, , 2F
+1... 不過各有優缺點就是了XD

02/09 12:43, , 3F
這就像有些異性戀無法想像男生會對男生起生理反應一樣

02/09 17:10, , 4F
我覺得明明是同 卻硬是說自己是雙 才會有你說的問題吧?

02/09 17:11, , 5F
不過人類很喜歡二分法 不屬於某一派的人都被解讀成怪胎

02/11 22:47, , 6F
就像很多異性戀也無法想像同性間的性行為一樣吧..

02/12 23:52, , 7F
推M大