[自介] 如果你是我的如果,那麼→

看板bi-sexual作者 (哈哈藍)時間12年前 (2012/01/29 22:47), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
填自介範本實在太傷我腦筋了,總覺要說的太多又太少 想徵個朋友、筆友(站內)、FB友, 不過即使通訊軟體沒有喔,通通被我移除掉了:P 很想認識一些有共通話題的人,而bi板上的人或許能讓我暢所欲言吧。 關於我嘛,7年級後期生,在幾個月就即將畢業,在台中唸助人專業的系, 偶爾忙碌、偶爾悠閒、偶爾徬徨、摸摸索索瑣瑣碎碎的。 認同是bi,但通常不會這麼和別人介紹自己,通常是個察言觀色的變色龍。 以下,是關於我的生活/興趣/一點夢想     首先,妳/你可以先透過facebook看看我喜好的音樂、電影     http://facebook.com/leeiting (加我要寫個訊息告訴我一下!)          如有雷同很多部,很多樂團,快加我吧,我想我們可以一起交流     我非常喜歡台灣的國片,最愛的導演是鍾孟宏     最聽不膩的音樂是甜梅號,第一次聽他們的現場還不小心耳鳴了好多天          而我喜歡的方式通常非常單純,也可以稱之為膚淺     我只會知道我很喜歡,沒有什麼太複雜的理由,     所以通常不會去深入研究與探討,     例如這音樂是哪個年代、類型;     這電影是哪種手法、鏡頭等,我可能通通不知道     就只因為我被感動了,所以喜歡進而支持     你若也是這樣,快寫信給我吧!     還有,我很喜歡一個人去旅行,     或者兩個人突如其來,意外的旅行,     騎個車吹風亂晃,看電視網路介紹就隔日出發是我喜歡的旅行方式     而且我最喜歡在台灣旅行,因為我好愛台灣。     曾幻想要到台灣的各城市居住,每一年換一個城市生活,     在那城市裡騎車、走路、吃飯、做些日常之事,     像是觀光客,卻又非觀光客般的生活著…     希望你/妳對生活也有一種想像,並且,熱愛台灣!           拉拉雜雜說了堆,如果你也和我有一樣的興趣與想法...blabla 就先站內信orfb囉!      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.183.48

01/30 08:15, , 1F
用自己的方式介紹也很好^^

01/30 10:47, , 2F
滿可愛的XD

01/30 16:46, , 3F
不用Facebook,不過英文名字看起來一樣推 xd

01/30 19:54, , 4F
推FB同校同系、同學校社團、張國榮

01/30 20:12, , 5F
推青春的感覺 :)

01/30 23:35, , 6F
哈哈!謝啦大家:D 咦不過很想知道hazeljane是誰耶?!

01/30 23:36, , 7F
試問大幾?

01/31 00:56, , 8F
我只是小大一啦XDDD

02/01 09:44, , 9F
推熱愛台灣!

02/02 03:16, , 10F
To hazel:加油啦,你還有四年呢,而我只剩四個月x")

02/02 03:17, , 11F
yuhun:!!!!(hug hug)!!!!

02/02 12:17, , 12F
HaHaLam (big hug)!

02/03 03:21, , 13F
推甜梅號 蘇打綠 :)

03/01 20:56, , 14F
騎車吹風亂跑的感覺真的很棒!