Re: [閒聊] 各位女雙們,可以接受自己的男友也是雙ꤠ…

看板bi-sexual作者 (唯獨你是不可取替)時間13年前 (2011/05/08 11:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Fleurdelys (戲言玩家)》之銘言: : 因為剛才逛男女板,看到有人發問,說"女生能不能接受男友是雙性戀" : 結果,推文居然80%~90%都說不能接受@@ : (倒是男生裡有比較多可以接受女友是雙性戀) : 不過我想,可能因為在那裏,推文的大多是異性戀者 : 我自己的話,毫無疑問的可以接受啊!!! : (如果我交往的對象是生理男性 : 那我甚至覺得比起他是標準的異男,如果他也是雙性戀,會更好... : 因為我交過的異男男友,都是不太具有性別意識的,也不怎麼關注性別議題 : 而我又很在意這點... : 所以我想,雙性戀者對於性別議題,比較有可能會跟我的想法相似吧) : 不知道雙性戀女孩們的想法如何呢?? : 如果妳們要跟"生理男性"交往,那麼你們可以接受他也是雙性戀嗎?? : 會覺得對方是雙性戀"比較不好"或是"比較好"嗎?? 之前對於有人對雙性戀的質疑會感到不快 但說穿了 有些人會否定雙性戀是因為自身的不安全感 畢竟感情是看不到摸不到的東西 某些情況下變化很快也未必都有跡象可循 對方性向流動似乎又替這種不穩定加入一個未知的變因 換個角度來想 認真的人才會有這種恐懼 遊戲人間的人還管你天長地久 人對於自己不了解的東西總是會害怕或疑惑的.. 就像我身為雙性戀 有時也會不解為什麼gay就是不能喜歡我 靈魂對我來說是有男女之分沒有錯 但身體只是個軀殼不是嗎? 不要說別人了 我雖然喜歡跟雙交朋友 但交男女朋友連我也會多一點考量 比如此人一直比較喜歡男人 我就會擔心會不會交往一場,到頭來他發現自己最愛的還是男性.. 畢竟我這一輩子就是不會有男人的身體,我就是不是男人, 假使此人就是比較喜歡男人, 我沒有籌碼去跟男性競爭一個比較喜歡男人的雙性戀, 這是一個不爭的事實, 如果投入了感情,最後被否定的是這一點,誰受得了呢 這不是我相不相信他或他專不專情的問題, 而是他到底有沒有辦法肯定自己能夠因為喜歡一個人就真正安定下來, 在交往前說不定連他自己都不知道 要消除這種不安 重點是...<你必須確定,你真的最喜歡我,我的本質...以及,我之所以為我> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.108.63

05/08 12:59, , 1F
別擔心啦,大師條件很優的 >////<
謝謝你!:) 有時候愛和條件或真愛不見得有關... 跟"感覺"有關!! 曾經有人很愛我,不等於現在喜歡一個人,這人就一定會很喜歡我是吧?:)

05/08 22:54, , 2F
推大師 雙只是沒有安全感的藉口我覺得啦 重要的還是對方

05/08 22:55, , 3F
表現出來的樣子跟特質吧
謝謝:) ※ 編輯: mester 來自: 61.231.96.206 (05/10 22:56)

06/23 21:51, , 4F
真的 說的好好......