[自介] Another 徵友文

看板bi-sexual作者 (ERIC)時間13年前 (2011/04/22 00:11), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
我愛男人 我也愛女人 可是卻在我的日常生活 很難啟齒 需同時在兩個族群內 隱瞞一點點自我 時常面臨選邊站 但誰說 性別是決定人類選擇的基礎 大自然創造了兩個不同的性別 是為了讓生命延續下去 因此產生了異性相吸 也是幾百萬年來我們祖先走的路 而文明一步步發展 我們的存在不再只是為了繁衍後代 我們有越來越多情感 思考 與想像 人類變得不只是生物 慢慢成為一個個獨立的個體 當智慧與眼界越高 性別不再是原始性的束縛 我們該做的 是回歸心靈的感受 順從內心的渴望 用更開放的心去看世界 才是活著的最終意義 這是我對性別的看法 我叫Eric 我愛男人愛女人各半 慶幸我自己才20歲就欣然接受自己 不再徬徨 不再擔心外界的眼光 可以自在地 在捷運上欣賞異性 也可以在健身房與同性來電 雖然偶而讓我錯亂 別人也說我沒原則 但我覺得我比一般人懂得欣賞美 讓我的世界比別人寬 雙性戀比單性戀可以看見更完整的世界 了解每個人的美好 可以用情感 沒有限制的去愛一個人 下面是關於我 其實你不一定要看 可以左轉 沒關係 我是男生 外表很男人 內心卻是比較偏向女人的心 有點敏感 講話感性 但也有非常理性的一面 不知道為什麼 我比同年紀成熟 看起來也是20有5 6的人 常笑 常陷入沉思 我愛 藝術電影 喜歡一個人去早場看電影 我愛搖滾與爵士 喜歡Radiohead 和 Norah Jones 我愛 運動健身 喜歡讓自己更健康 穿衣服更好看 我愛 簡單有質感的東西 喜歡買衣服 逛書店 看展覽 我欣賞有想法的人 喜歡大眼睛的女人 喜歡有肌肉的男生 喜歡成熟的女人 我欣賞有夢想的人 喜歡 感性的男人 喜歡 體貼的女生 喜歡有型的男人 我是個複雜的人 但喜歡簡單的相處方式 可是現實總是搞得很複雜 讓我無言以對 想認識Bi的朋友 希望我們可以真誠對待彼此 我的心很寬 不管是怎樣的人都可以進來 如果幸運一點 期待有緣人出現吧 其他關鍵字 台北人/短髮/176/65/健身fit/大眼睛/1990 歡迎站內信 深度認識 交換真像 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.14

04/22 00:35, , 1F
甲板來的友情推~

04/22 00:43, , 2F
排版有點亂 請見諒

04/22 00:50, , 3F
推 欣賞美的人!!

04/22 01:41, , 4F
推世界更寬!

04/22 01:52, , 5F
歡迎歡迎 最近好多自介唷 真開心~~~~

04/22 19:55, , 6F
寫得很好...