[閒聊] 好咖(彩虹友善公益商店)

看板bi-sexual作者 (找我的one piece)時間13年前 (2010/10/17 00:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天休假 好友阿賢約我去參加 潤滑液男孩與情趣用品座談會 有看到熟面孔 崔妮~ 我記得好像是前任板主阿宏弟弟 舉辦的板聚 那時候有碰過面~ 不過她不記得了 所以我就沒打招呼~ 只要點一杯飲料就可以免費入場 還有抽獎卷 可惜我沒抽到...Orz 獎品是可以吃的潤滑液 情趣用品清潔液 指險套 我跟朋友都點巧克力碎片冰砂 好大杯 料也很實在 本來就愛巧克力的我 整個很大心~ 真相 http://album.blog.yam.com/show.php?a=renson&f=2971907&i=200482580&p=35 服務生弟弟也大力推薦 一杯才$45 超划算的 好喝又便宜 比起金礦85度C 更是大杯也很便宜~ 好咖每個禮拜六都有活動~ 這次參加女孩子居多~ 也有很多正妹~ 當然我注意的是另外一個 帥哥~ 喔~不 我是注意今天的主題啦 XDD 投影片上放映的是 男性性器官在哪裡?.. 陰X..龜X...... 主講人是小柏 不曉得是不是甲板潤滑液事件人氣王... 小柏 XDD 他開始會害羞ㄧ下 後面講開了 有點豁出去的感覺 我想... 這或許是他的本性吧 XDDD (他B超性福的) 另外一個正妹主講人 不好意思~ 我忘記芳名了....^^> 不過她讓我們看到什麼是指套 還有各式各樣的按摩棒~ G點按摩棒 滾輪式..自動的 呵呵~ 越寫越害羞 XDD 住附近的朋友們可以過去看看 蠻有趣的~ 下禮拜好像是電影分享 片名... 我忘了...Orz 看來我真的要去跟朋友團購銀杏... 好咖 營業時間:每日0930至2300 外送專線:07-3883336 地址:高雄市前鎮區廣西路516號 新光三越隔壁巷子 滿100元即可外送 另外好咖還有無線上網 快離開才發現 -- 八月中秋山林涼 風吹大地草枝擺 甘霖老母趕羚羊 來年羊毛超級賣 http://mymedia.yam.com/m/2445684 --

10/17 00:23, , 1F
是一間不錯的好店~大家多多支持阿^%^

10/17 00:45, , 2F
電話是07-336-3338喔~謝謝你的發文~好感動喔><

10/17 00:46, , 3F
營業時間通常是早上10:30~晚上沒有人的時候ㄎㄎ
※ 編輯: Renson 來自: 218.164.6.96 (10/17 00:47)

10/17 00:47, , 4F
糟糕電話寫錯了...沒關係我馬上改~ XDD

10/17 00:50, , 5F
剛剛以為是我打錯...名片上印錯了嗎?還是沒改...~.~

10/17 00:51, , 6F
是338-3336 我居然記錯了這麼久~~對不起= =
※ 編輯: Renson 來自: 218.164.6.96 (10/17 00:54)

10/17 01:00, , 7F
看起來好好喝喔

10/17 16:40, , 8F