[問題] 大家都怎麼定位自己?

看板bi-sexual作者 (舒潔)時間13年前 (2010/08/24 06:57), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實我很迷惘.. 我 不想出櫃.. (櫃子裡舒服的很..人家想多躲會XDD) 我 對自己很迷惘.. 以往週遭的男性友人... ㄧ個一個的.. 原來都是GAY 面對這樣的感覺.. 讓自己覺得自己真的很遲鈍.. 是因為認識的GAY太多? 讓我模糊了對男性的敏銳度嗎? 最近幾年.. 讓我慢慢覺得.. 以往我所認識的..都不是我所認識的.. (以往所認為的原來都不是原本所認為的...以為是異卻是同) 而最近.. 身旁也有些女性友人... 也是同.. 直到前些天... 有個天真可愛的小女生問我... 你是P嗎? 我忽然傻笑了一下.. 跳過這個話題.. 我...... 到底算什麼?? 由於不知道答案 我選擇跳開這個話題.. T P 不分 BI 異女 嗯... 或許我還沒真正的下定義自己 也或許我不知道該怎麼跟他們相處.. 其實 說白點.. 我只是覺得.. 他跟他另一半.. 我只想當朋友 我不想哪天他們吵架我變成炮灰 所以不太想跟對方說其實我是什麼.. 而我也深深的思考..我是什麼? 至今.. 以後..若有人問我..我依然不知道怎麼回答... 我個性很MAN 穿著偶爾MAN偶爾娘(是這樣形容的?) 我可以 素顏+襯衫+牛仔褲 的像個小男生去幫朋友修電燈 也可以 上妝+深V低胸爆乳+短裙短褲 像個女孩的出去玩 我也會 樸素+T恤+牛仔褲 中性的普通大學生.. 而我.. 到底是什麼? -- ◢ ◣ ╭────────────────╮ψshadan │幹你媽的這套布偶裝怎麼會這麼熱 ╰────╮ ● ● ▏ " ╯要不是為了開瓦斯行的夢想...唉...該上工了。│ mm "╭───────────────────────╮ -⊙-⊙◥◣╯(歌)書賊拉拉 柔軟SHOW 我們是書賊炫彩小拉拉 YO!│ ╱╲ υ 皿 ◢◤│拉~拉~拉~SO PRETTY~ 哈~哈~哈~好HAPPY~│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.157.224

08/24 18:13, , 1F
幹麻一定要定位?= =?不定位還是活的好好的阿

08/24 19:04, , 2F
是這樣嗎XD

08/24 21:38, , 3F
做自己開心的自己就好啦...順順的

08/24 22:31, , 4F
哈~跟你很像~就是這樣多樣化的自己才顯得有特色阿~(驕傲)

08/24 22:42, , 5F
做自己好自在阿~

08/25 08:19, , 6F
=w= 我是舒潔~ 嗯西好自在 (被打)

08/25 16:38, , 7F
不用急著定位啊 每一個自己都很有趣 目前這樣就很好啦`

08/25 16:38, , 8F
反正遇見不同的人 就會發展出跟那個人的相處模式~

08/25 22:33, , 9F
其實~這也就是你的定位啦,只是一般總覺得定位一定要是

08/25 22:33, , 10F
一個很簡短明暸的標籤,方便分類,但實際上往往不是那

08/25 22:34, , 11F
麼容易,但總是會找出屬於自己的獨特定位的!

08/25 22:59, , 12F
你自己就是一個定位啦,何必跟別人一樣?