[心得] 撒嬌也要看對象

看板bi-sexual作者 (狼仔)時間14年前 (2010/03/30 22:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/elliesong77/12497196 [好啦好啦!!我幫你做就是了!!] 一位男同事掛完電話前 很不耐煩的說了這句話 好奇問他怎麼啦? 他說:對方是個老女人 一直要凹我給他一些優惠和幫他做一些事情 就一直ㄋㄞ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 還說 他沒有對她老公這麼ㄋㄞ過~ 只有對他~~~~~~~~~~~ 這位男同事掛完電話後 一身雞皮疙瘩的說:快噁心死了~ 我說:不錯丫!有女生跟你撒嬌耶! 同事:但他都比我老了耶!聽起來就不太舒服~ 有人說:會撒嬌的女人會更幸福! 有人說:會撒嬌的女人很吃香~ 女人撒嬌大部分都是好的,但是往往都會忘記也要看對象、場合! 女人似水,很容易掉眼淚。但不是每種場合眼淚都適合~ 先前有個客服助理,電話講到一半就哭了! 原來,客戶的怒氣嚇到他了。所以也不管客戶是不是在線上,就哭個不停。讓現場其他同事要忙著安慰他又要忙著處理客戶問題。 問問在現場的同事,這樣很心疼她嗎?被客戶弄哭~ 同事說:煩到煩死了!怎還會心疼她 女人撒嬌要看場合,更要看對象! 對於愛自己,心疼自己的男人,撒嬌就是會癢到心坎裡!甜甜的~ 撒嬌多一分則太膩,少一分則太強硬。要做到嘟嘟好是有智慧的女人必備的唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.225.37

04/05 01:58, , 1F
?

04/05 16:02, , 2F
這種文章貼到BI板,搞三個小...

04/22 21:56, , 3F
小小