[心情] 謝謝你愛過我

看板bi-sexual作者 (母娘搞死我了-_-)時間14年前 (2010/03/14 23:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
跟前任BF認識十年了,不免覺得時間過的好快=_= 從高一交往到大三感覺似乎沒多長,卻也有六年 那時分手原因一方面是遠距離加上生活方式的差異,總有種漸行漸遠的fu 另一方面由於他是獨生子,有次在他家抱抱時,不巧被他把拔發現= = 從此我被列為不受歡迎人物= =a,他也開始有來自家庭的許多壓力 我們在很和平的情形下分手,分手時還彼此祝福,覺得分手仍可當朋友 當我在大四時知道他跟女生交往,我整個大錯愕 "他是把那女生當煙霧彈,對家裡交代?那他把那女孩當什麼!"(俺為何義憤填膺...?) "他其實跟我只是玩玩試試?"(我該高興我有跟異男有過超友誼關係嗎= =a) 那時我很難想像bi的存在,更有種複雜的情感不想原諒前b 從去年開始認識bi朋友之後,才拓展更多元的視角 也才釐清自己對前b的"不諒解"是種妒忌和吃醋所夾雜的複雜情感 他是bi又如何?他是異男又如何?在感情的當下我們不是都非常愉快嗎? 上周前b回台灣,睽違了四年也躲他躲了四年的再度見面的覺得百感交雜 我不知道他會不會看ptt,倒是自己也開始想認識更多bi的朋友,成了潛水眾 再見面時,兩個人都假裝什麼事都沒發生過,像以前一樣談笑風生 有些話當時說不出口,現在就版上當國王的驢耳朵囉:P 你告訴我你跟女友分手,現在專心念Ph.D想要快點回台灣,也問我要不要試著重新看看 親愛的K同學,不管你是異男、同性戀、雙性戀、疑性戀,我都要謝謝你愛過我:)。 跟你在一起的時間我很開心,我們可以繼續回到好朋友,以後的事等你回台灣再說囉XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.24

03/16 01:21, , 1F
最後我覺得...這個男的還是逃不出你的五指山 XDD

03/17 10:17, , 2F
我也是獨子...雖然比較偏愛男生,但有女友絕不是煙霧彈ㄛ

03/17 10:18, , 3F
But...我既沒男友也沒女友 >< 凹嗚~~