[心情] 謝謝你的關心...

看板bi-sexual作者 (算了!我已沒感覺了~)時間14年前 (2009/11/26 20:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
啊...是啊! 我是算bi吧?! 因為,跟男生在一起過,也跟女生在一起過! 但我還是比較偏愛女生說!真的要分嗎?(不分偏T)吧...我不覺得為什麼一定要這樣分?! 感情就是這樣看起來好像很亂!其實,不就是愛一個人嗎!? 剛剛,他又打給我,問我最近好不好?有沒有新的對象?! 他 算是我的前男友,我們個性互補跟他在一起有二年以上吧... 就是從好朋友 然後在某日也不知怎麼搞的就算是擦槍走火了~~~ 之後只能說他還算是蠻好的一個男人,對我很溫柔也陪我一起瘋狂過! 小我二歲,不是都市人的關係吧!他宜蘭長大的,而我是算是都市人吧! 他也知道我喜歡女生比較多,認同我的性向吧!也常開我這類的玩笑~~ 原本,我也很想就做他女友這樣也好像蠻自然的!但,我還是喜歡女生啊! 其實他一直以來...都在被我算傷害吧?!因為,他有一次才跟我說... 他實在是無法忍受在跟我做那事時,而我心中想的是別的女生! 真的,如果他沒說,我還真的不知道自己是這樣傷害過他~淚~~是我沒發覺! 也跟我說了,原本是把我當女友在交往的,雖然做不成情人還是可以當朋友! 我比較自責的是,他是個善良的男人會幫我按摩還會煮飯給我吃,在我情緒 不好時帶我去我想去的地方像海邊,說笑話讓我開心!保護我過的好好的! 後來,我在跟他漸遠離後他回老家! 居然跟了個女生真正在一起交住! 他知道後竟跟我說:妳覺得幸福就好!我們還是朋友的啊!沒關係! 那女生後來也跟我分手了...(略過,因為那又是另一段了~~~) 雖然,有二年以上吧?算算我認識他有近六年了吧?!(我對數字腦殘><) 他到現在還是時不時,一陣子地打給我問我過的好嗎?! 我覺得真的對他很抱歉又很感動! 謝謝你的關心,我很好!:) 好像,跟我分開後他一直也沒有跟其他女生在一起了樣子!? 我很希望,能有位女生可以給他幸福甚至成家生子! 你也要幸福啊! -- 正在用力完成中 http://nekodaniel.pixnet.net/blog neko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.192.15

11/26 23:40, , 1F
好感人 Q_Q~~~

11/27 10:20, , 2F
有這麼一個人,很好...但誰都沒辦法確認下次會愛上誰?

11/27 14:37, , 3F
誰說...這種情節只會在偶像劇裡面發生...感人

11/28 13:47, , 4F
寫成小說可能會大賣~~