[心得] 櫃中之櫃

看板bi-sexual作者 (天空泛藍)時間14年前 (2009/10/23 11:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
有一陣子,我過得很低潮。 低潮到想要自殺... 而自殺念頭,也差點要達成。 我知道自己身為雙性戀,但是內心的道德感不願意面對。 一開始只敢在網路上大放厥詞,自憐自己。 但是發現自己真的會喜歡上男生時,那樣的恐懼、不安, 已經讓心理影響生理,而且必須吃藥才能助於入眠。 早上起床後的崩潰大哭,完全沒有原因。 我只想著,為什麼我會是個雙性戀? 為什麼要給我男生的身體之後,除了對女生的感覺外, 還要給我對男生有反應的感覺?? 經過一段時間,慢慢的試著去接受這樣的自己。 漸漸的... 生理反應已經慢慢消失,不再那麼害怕這樣的自己。 也告訴了幾個好朋友,我的身體住著兩個靈魂,一個愛女生、一個愛男生。 而且有個女生給了我信心,愛情其實沒有那麼遙不可及... 只要你有勇氣,就可以接觸的到。 這個女生,我們彼此都有對的感覺。 但因為時間、地點的關係,所以沒有選擇在一起... 不過我真的已經有勇氣去面對其他情感了。 只要等待能讓我等待一個我愛的人,那麼再久我也願意。 我不是異性戀、也不是同性戀,我是雙性戀。 -----十幾年的自我認同之後,我終於敢從口中跟朋友這樣說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.233.177

10/23 17:32, , 1F
我有著男生的身體,我愛的是女生,但我也知道我會愛男生,

10/23 17:33, , 2F
但最糟糕的,是我的靈魂是女生,我得改變些外型才能接受自

10/23 17:34, , 3F
己,改變了外型,其實身體等於不男又不女,愛,變得遙遠

10/23 18:53, , 4F
...BI真的是~~很複雜的問題呢~ 但其實也沒那麼難啦!加油!

10/24 00:37, , 5F
靈魂有分男女嗎

10/25 19:22, , 6F
至少愛是沒有性別之分的。