[心情] 迷失

看板bi-sexual作者 (哈哈)時間14年前 (2009/09/18 21:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾天被一個小朋友這樣問了... 小朋友:「可以偷偷問你一個問題嗎?」 我:「好啊,你說...」 小朋友:「你是不是 T 啊?」 我:「......」(傻笑) 最後回答了「是不是,就留給你們去想像吧!」 ----------事情沒那麼快結束的分隔線---------- 嘖嘖 沒想到接下來幾天,內心被這個問題持續纏繞著 吃飯時會不停的想 望著電腦螢幕心都飛到這個問題上 連運球運到一半都會不自覺發呆了 我是不是 T啊? 我承認,我喜歡女生細膩的臉部線條、溫柔的聲音、身上甜甜的香味... 但是,我也欣賞某些類型的男生耶... 是不是T,一定要給個答案嗎? 是不是T,一定要幫我分類嗎? 如果,很單純的,我就是喜歡一個人,無論他是男生或是女生 這樣好嗎? 我覺得很不錯啊... 為什麼要一再灌輸「你是女生,所以你要愛男生」、「你很中性化,所以你是T」 這種二分法的觀念呢? 嗯!我知道我喜歡誰就好...... 或許我不是那麼知道我喜歡誰,這樣其實也很好...... ------------- ending 分隔線 ---------------- 總是,一次又一次迷失在種種無解的問題裡... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.103

09/18 21:55, , 1F
我也很討厭一直分別我是女生還是男生,我就是我呀

09/20 02:52, , 2F
我都會直接說我是雙性戀。XD

09/22 09:40, , 3F
推~喜歡一個人 不論他是男生還是女生...有同感

09/24 19:58, , 4F

09/25 03:25, , 5F
我也是._./