[自介] about Green

看板bi-sexual作者 (綠)時間15年前 (2009/08/03 19:14), 編輯推噓15(15010)
留言25則, 18人參與, 最新討論串1/1
在一個很爛的天氣,帶著一顆也不是很好的心 我就終於鼓起勇氣,來介紹我自己了 以前總是在隔壁板發言 但後來,我發現這邊或許才能給我,我要的安全感 對於愛情,我想這邊的朋友都很支持愛情是不分性別的! 畢竟,愛上對方,是要去享受那個幸福的,是要去珍惜那個幸福的! 而不是那些不懂的人說的: 你們可以逃避很多事!當同性愛的很辛苦的時候就有辦法轉身去結婚了! 忍不住想罵聲:屁! 不懂的人只會用自己的思考去替別人在那邊亂解釋= = 很高興,我身邊的好友們,不管男孩女孩,都能接受我愛的是女孩! 更高興的是,他們能接受我是bi! 我想我很幸福!!!因為在他們面前,我可以很自在! 因為他們不會以那些固有的觀念去套在我身上! 而且他們都認同我!雖然還是有些人希望我還是可以結婚生子, 但我知道,他們更希望我真的可以過的很幸福^^ 來聊聊我吧 剛失去一段愛情沒多久,我想我很需要一些新的朋友去充實我的世界^^ 我愛很綠色,所以就叫我綠吧! 生在處女的尾巴,天秤的頭,所以其實我在某些點真的很龜毛= = 但我終究還是天秤的人,所以真的還挺會交朋友的,哈 但回到自己的世界,總是默默的放空! 喜歡一種朋友,可靜可動!可以在她他旁邊亂講亂聊些什麼,卻也可以安靜的各做各的事 而且一點都不覺得尷尬! 畢竟天秤的人都超怕尷尬@@所以很愛熱場子@@但一直熱場子也覺得很累= =很矛盾阿我~哈 很喜歡看書!什麼書都看!不過最近很迷橘子跟刀大! 前幾天看完刀大的殺手系列的某一本(一時忘了叫啥= =)整個so sad!! 感覺心好重好痛!早知道那種書就不該當睡前讀物了= = 而且真的很好奇,板上有沒有人知道左晴雯這個人阿>< 因為13年前!!!我真的超愛她的啦!哈哈哈哈哈 也很喜歡拍東西!不能說自己很厲害! 但很多朋友真的很喜歡給我拍!因為拍出來的效果都挺不錯的^^ 目前有3台相機,魚眼、太陽機、富士f200!! 我常講!拍個100張中!總會有幾張是超正的!哈 因為我要的是那個感覺!所以我不修圖!不改圖!一切自然為主!而且愛拍歪歪的!哈 而且我真的沒有很愛拍人!總覺得人的可朔性不高= =就說我不是高手了吼~哈 也很愛去戶外走走!但身邊的老人越來越多了(其實我也是= =)大家都比較愛約室內! 讓我很傷心阿我><買了新相機!一直想找機會去拍拍呢^^ 我可以很活潑的跟你到處跑,也可以很安靜的聽你講話! 當你需要我的擁抱時!從來不會吝嗇!! 說真的!當我朋友很幸福耶^^哈哈哈哈 我覺得我的自介,似乎重點不多!哈 但我很單純的只是想發個聲! 畢竟,也要等真正的認識後,才會真正的了解咩^^ 如果你妳覺得我很不錯!那就站內信來個認識吧^^ 畢竟我實在沒有很愛一開始就加msn!聊不來後又要刪= =很麻煩!!我真的很機耶@@ 而且我沒真相耶= =因為我很低調= = 哈哈哈哈哈~其實是因為我懶的!而且拍的都是別人居多= = 不過很高興,我還是有講了這麼多話耶^^ 最後,祝大家都要開開心心喔^^ -- 不會哭,要怎麼學會微笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.135.11

08/03 22:32, , 1F
妳好阿~很可愛的自介

08/03 23:07, , 2F
你也好阿^^這篇文真的很沒重點~哈哈哈哈哈哈

08/04 00:09, , 3F
我看完了.嗯你真的很機 哈哈哈哈哈~~~~

08/04 00:10, , 4F
你也不差啦~哈~機車幼稚鬼!

08/04 01:08, , 5F
處女尾巴天平頭推一個xddd

08/04 02:20, , 6F
處女尾巴天平頭推一個^Q^

08/04 07:37, , 7F
(驚)我知道左晴雯...:P

08/04 15:12, , 8F
我知道XD

08/04 16:18, , 9F
我知道,不過書出很慢...

08/04 19:01, , 10F
原來很多人知道耶!!!!!那大家也知道東邦囉?哈哈~感動啦

08/06 15:09, , 11F
左好像是個小說家

08/07 22:03, , 12F
我知道左晴雯! 展令揚...是以前高中同學叫我的暱稱XD

08/08 23:37, , 13F
推處女尾天枰頭 偷問左晴雯是誰啊?13年前我才11歲 呵~

08/09 11:19, , 14F
回樓上言情小說家(這樣我不就自曝年紀 囧)

08/09 17:50, , 15F
給j大~展令楊耶~所以本人是走瀟灑路線嗎?我好懷念東邦啦><

08/11 02:23, , 16F
我知道~超喜歡東邦系列的小說~~~

08/12 07:36, , 17F
我也是處女座的。

08/12 22:36, , 18F
我也愛攝影~我有SX-70~LAC~8M~D80~FM2~VIVITAR5050

08/12 22:38, , 19F
有時送人禮物跟收到禮物都是相機~

08/16 22:37, , 20F
好好喔~我也想收到相機><

08/17 16:31, , 21F
你說的刀大那本~流離尋岸的花吧?真是一本看了讓人眼眶紅紅ꨠ

08/17 16:32, , 22F
的書...我也很愛左晴雯的書~買了一堆說XDDD

08/27 12:37, , 23F
妳好阿 清新自然的自介

09/03 05:10, , 24F
我的是數是F60耶 這兩台是不是除了廣角就沒什麼差?

09/10 00:15, , 25F
對對對~就是流離尋岸的花!!!真的眼框都紅了!