[自介] I'm bizarre.

看板bi-sexual作者 (傻子喝可樂)時間15年前 (2009/07/14 00:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
本人還是個17歲的男孩 高中可揮霍的青春只剩三分之一 以前一直很希望自己能像學生電影裡面的一樣 有那樣的故事 那樣的情節, 一切單純而美好。 後來故事真的如此了, 即便劇情有些不同。 後來我才明白,喜歡一個人的感覺 不管是對妳 或是你都是一樣的 你們都曾在我心上。 我曾為了跟妳搭公車上課多等半個小時, 也曾不顧旁人眼光死命也要坐在你旁邊。 每個人需要勇氣, 不管是喜歡或是被喜歡的勇氣。 ----情感牢騷分隔線---- 好啦 現在扯回自介正題 身高是該死的1.66米 體重大概是半百+-2正負值 一直很想長高 音樂一直都是所好 陳老師和張老闆是最愛 個性忽冷忽熱冷僻難搞 在喜歡的人面前常裝作不在乎 死要面子的類型。 話說很喜歡渺渺 每次看到都讓我想到你 和妳, 以及我曾擁有的回憶。 以上, 希望認識大家。 = ] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.208.99

07/14 00:26, , 1F
陳綺貞 張懸 阿~~~~~~~~~~~~~~~

07/14 00:27, , 2F
對啊他們好棒啊~~~~~~~~~

07/14 00:29, , 3F
張懸的第3張專輯超耐聽的 而且本人個性感覺超可愛

07/14 00:35, , 4F
推綺貞跟張懸!新專輯都好好聽

07/23 01:27, , 5F
那就你好啦

07/27 18:13, , 6F
welcome