[自介] Secret

看板bi-sexual作者 (Secret 慢版)時間15年前 (2009/02/22 22:20), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
Follow the notes upon the jourrey At first sight marks one's destiny -------------------------------------- 如有看過不能說的秘密的朋友 大概對這段台詞有印象 我叫小宇 台北 我不是新人 板上可能會有1-2人對我有印象 我也不確定我自己是 G 還是 bi 最近好累 想輕輕鬆鬆的交朋友 不含有任何目的性的 男生可 如果妳是女生那更歡迎 我對男生和女生說話的方式不太一樣 只是希望可以認識有相同興趣的朋友 我的興趣 ↓ 流行鋼琴、電玩、國標舞、游泳、音樂欣賞 不能說的秘密、社論、寫部落格、性別研究 歡迎直接加入我的MSN聊 因為BBS的水球我不太會使用 neighborguy@hotmail.com 謝謝 ^^ ---------------------------------------- Once the voyage come to an end Rreturn lies within hasty keys -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.247.5

02/22 23:40, , 1F
XD

02/23 00:01, , 2F
那對不男不女的說話方式又會變成怎樣呢~呵呵

02/23 01:49, , 3F
樓上又正又man

02/23 01:52, , 4F
忽男忽女....怎辦?

02/23 02:05, , 5F
沒有自我性別認定又怎麼辦?(歪頭)