[自介] 阿拉斯特

看板bi-sexual作者 (阿拉斯特)時間15年前 (2009/02/18 00:15), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
阿拉斯特/Alast, 只是隨手取的一個聽起來自以為有點酷的代號。 自我定位為是雙性戀,同性這一邊的屬性較強, 畢竟這都只是光譜上的不同位置嘛~~~~ 花蓮人。台大一年級,讀三類的生命科學系。 大學生活很忙、很充實,也有不少朋友。 不過也不能說絕對完美:很多時候覺得一切都失去控制,也害怕被人討厭。 雖然只有18歲,但是不怎麼喜歡被看作底迪/被說很可愛。 喜歡很自在地耍白痴/耍娘/耍幼稚, 要認真嚴肅起來也很恐怖。 喜歡交的朋友是有共同話題、能夠輕鬆談天、認真討論的。 男性方面,承認自己是高射炮、制服控、蠻喜歡外食的。 熊或猴、有無鬍鬚、粗獷或優雅都不一定喜歡或不喜歡。 各種特質都有它的魅力,優的就好。XDDDDDD 不過法令紋通常是加分、眼鏡(太陽眼鏡除外)通常是扣分。 廣仲頭絕對扣到零分XDrz 最近發現有好幾個學長是我的菜倒是蠻新奇的, 因為年齡差距不大的一般不在我的範圍內。 電視上那種"漂亮"的男孩提不起我興趣。 女性方面倒是只對同年齡階層的比較有興趣。 很溫柔、可愛的那種也有她的吸引力, 但是有酷勁、主見、聰明的女生相處起來就是比較爽。 外觀上覺得"漂亮"的條件似乎是蠻主流的。 我算是幸運的一群, 在高三的時候首先決定出櫃的對象就是父母,和哥哥。 我的家人不只在這一方面給予包容與, 實際上他們對我的整個生命就是個很大的支柱。 看了板上許多其他不盡完美的故事, 我只能更加感謝、珍惜自己的幸運。 現在身邊也逐漸有了一群人是可以談這件事的。 生物學是我目前的本業,也是十分願意投入的學科。 我一直對於以認知科學來看待性傾向的議題有興趣。 愛聽音樂,中毒已深,難以治癒。 最近主要接觸的三個類型是金屬、後搖、法國流行。 另外喜歡文學(尤其是詩),也有自不量力地在寫一些小說及詩。 熱衷於學習外語(目前在學的是英日法),以及語言學。 各種形狀的文字、語音、句法實在是太迷人了~~~~~~ 離不開電腦但是很任性地拒絕承認自己宅XD。 發自介自然是希望能認識朋友、新事物、 討論一些有趣、在別的地方找不到的話題, 不過不得不承認有一部分是下意識地想要認識菜的。orz 不過這樣也有些困擾,因為其實現在已經算閃了~~~ 真相先不擺。大概就先這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.51

02/18 00:27, , 1F
嗯嗯?算"閃"??

02/18 00:30, , 2F
生科

02/18 02:31, , 3F
有趣XD

02/18 11:31, , 4F
你好像對外表相當苛求的樣子?

02/18 11:31, , 5F
是超可愛卡魯的學弟耶~XD

02/18 12:17, , 6F
不會啊 優的就好不是嗎??XD