[閒聊] 催眠到前世的經驗......

看板bi-sexual作者 (螞蟻)時間15年前 (2009/01/16 03:18), 編輯推噓11(11014)
留言25則, 11人參與, 最新討論串1/1
催眠到前世 為什麼要催眠?? 第一聽到朋友的經驗讓我很心動 第二我真的想知道我曾經是什麼? 第三催眠的感覺是怎樣?? 先說個笑話~ 我曾在電視看到~有人去催眠~ A君的催眠師說:5。4。3。2。1你將看到你的前世 A君說:我看到好多人再對我磕頭叩拜,還有乩童在起舞。 A君說:我前輩子應該是皇帝吧! 催眠師說:怎麼可能!你上輩子明明是隻豬~XD ----------------------------------- 我從來不曾想過要去催眠.... 是因為身邊有人想要一起去催眠~就一起去嚐鮮囉! --------------------------------- 原本想說先讓我朋友先催眠,我就先坐在外面的沙發上面, 因為聽的到催眠師的聲音,我也跟著指令一起做下去 先是放鬆,再是想像一杯果汁,我選的是葡萄柚汁, 是冰的隱約還看到杯子表面留下的水珠, 而且當我要手去拿它時現實中的我收感覺到涼意。 放鬆身體後跟著腦海的光一起進入像夢境般的畫面中(那道光像是仙女 散發出來的光,外表毛茸茸的光), 催眠師用導引的方式要我們找到ㄧ個自己最喜歡也最舒適的地方休息 我的腦子就幫我挑選了海邊,溫暖的陽光,我走在沙灘上緩緩坐下, 耳邊也彷彿有海浪的聲音,這時我看了左右跟後方,右邊有一片沙灘 左邊有一棟房子,我的身後有高到半個身高的草叢, 這時,我腦子突然有個畫面,有個男人坐在鏡子前,髮型是油頭, 右手正在叩左手袖子上的鈕釦。 這時5。4。3。2。1一個彈指我醒了,我知道那男人是我而且我正要去約會 沒想到我在旁邊休息也有這種效果XD 也許我朋友還沒進入那麼深沉的放鬆吧~ 後來等他結束後是聽說沒看到什麼但是5。4。3。2。1他就大哭 不知道哭什麼 接下來就是我了 因為我想知道我要跟誰約會^Q^ 剛開始我看不到任何東西, 後來我在一片漆黑中看到一個白色正方形, 我感覺到我越走越進,發現它是一到門裡面的所有東西都是白色的 一進門就可以看到一張椅子上面掛著一件西裝, 這房間沒有人,只看的到外面的樹影搖晃, 我打開門走到陽台,雙手撐在欄杆上,感受到有風再吹我的臉 因為跟我想知道的東西沒關聯就快轉直接到我穿好西裝後到的地方, 那畫面看來我長的滿高的175以上吧輪廓很深的樣子,皮膚略黑 我知道那是上海,我站在街道上,街道的地板是下過雨後的潮濕感, 我知道我在等人,我在看櫥窗,櫥窗內賣的是檯燈床頭燈, 這時,有台黑色很復古的車停在我前面 車上有個女人搖下車窗,她穿著銀灰色皮草披肩, 頭髮都梳網上沒有劉海用個包頭是個富家女, 用很挑釁的嘴臉對我說話(那富家女我ㄧ眼就看出她是誰雖然她跟現實中的 人長的不一樣), 我的表情很憤怒,朝著那富家女吼,我只看的到畫面沒有聲音, 因為我想知道我到底在氣什麼,我就仔細看了嘴型, 富家女說:你不可能得到到她的!人家也看不起你這種人! 梳油頭的我說:你憑什麼這麼說! 這時我腦子帶領我去看富家女口中說的她到底是誰, 是個上海舞廳的歌手,穿著看似粉紅色旗袍,長髮大波浪(也是我一眼就看出她是誰) 我跟富家女又是什麼關係?我看見我坐在她的車上貌是親密 但是我知道我真正喜歡的不是那個富家女,我只愛她的錢,我是給富家女養的小狼狗。 我真正喜歡的是那位歌手,但是因為身分的關係而被拒絕, 這時我知道我坐在鏡子前,整理襯衫只是想要去看那歌手演出,也許是以一個正常身分去 但是我並沒有到舞廳,畫面直接在一個很華麗的房間, 有個女的坐在我身上是那個富家女, 她拿著尖刀一次又一次插到近我胸口裡,現實的我感覺到有東西抵住我胸口一次又一次, 大概四五刀吧,每刀都刺的很深,這時現實中的我眼角泛淚,雙手握拳, 我在想說為什麼要殺我,答案就浮出來,就因為我跟她攤牌 永遠不想再當富家女的小狼狗, 就這樣我就死了。 後來催眠師把我的指導靈叫出來,我的整個人好像就這樣被拉到雲端, 我的指導靈像是兩個全頭大的筋斗雲 催眠師又叫出我心中的神,是個沒有觀音的金色蓮花座,我問我的神我今是還 能去找那個上海女歌手嗎?祂說我行 結果跑出一張臉是我曾經很恨的人(K),那種感覺是要我透過他去找那位女歌手, 結果就叫K來還有她的神一起到,我的筋斗雲竟然跟K的小金人(神)扭打合體的感覺 這同時我衝向前狠狠的甩那個K一巴掌,因為當出他挑撥離間 ,現實的我很開心爽到笑出來。 後來他們走了,催眠師說我的神會用各種形式來淨化我,那個金色蓮花座 ,竟然反過來把我從頭頂剿成粉 那是感覺就好像意會著重生。 5。4。3。2。1 眼睛張開我醒了!!!我是小白臉!!還梳油頭!!<( ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.136.199

01/16 08:12, , 1F
這是....真的嗎??? 真真假假看不太出來,不好意思~~~

01/16 12:03, , 2F
和樓上一樣..但我不敢去催眠 因為我覺得我前世是殺人狂

01/16 12:06, , 3F
有看完,很妙的感覺

01/16 12:14, , 4F
好有趣喔..還有2樓...原來你前世這麼罪惡(鞭) XDD

01/16 12:33, , 5F
真是神奇 2樓是殺人狂 = =a

01/16 14:08, , 6F
我覺得像作夢一樣~但是又能跟催眠師講話~整個懸~

01/16 16:40, , 7F
感覺很酷+1 我腦中有色戒的畫面XD

01/16 22:54, , 8F
我可以問去哪催眠嗎?我超想去!!

01/16 23:57, , 9F
也想知道去哪催眠~~~超想去的~

01/17 01:34, , 10F
四樓 我是這樣覺得啊!! 怎麼辦 看到你 我就好想砍 ~"~

01/17 01:35, , 11F
五樓 我是說我覺得 ~> <~ 你不要現在就把我入罪咩(泣)

01/17 01:48, , 12F
不哭不哭~~不定我前世被你砍呢

01/17 02:44, , 13F
去哪催眠唷~因為是認識的剛拿執照在實驗XD~最好是找

01/17 02:46, , 14F
自己看順眼的~~那環境是安全又舒服~而且要信任催眠師

01/17 03:18, , 15F
好想知道... 我的前世說不定是豬唷哈哈~

01/18 20:38, , 16F
台灣有催眠師這種工作和執照拿嗎??@.@

01/18 20:39, , 17F
搞得我很好奇啊

01/18 20:39, , 18F
好想去看前世!!!!!!!!!!!

01/18 22:54, , 19F
可以組團一起去了:D

01/19 00:24, , 20F
噗~這幾天我先聯絡看看催眠師~有催眠師的課程呀~(貴)

01/19 00:28, , 21F
團體催眠比較沒效果~個別催眠比較有效~

01/19 00:34, , 22F
在台北嗎??催眠師的課程...好有趣

01/19 00:37, , 23F
通常一人1-3小時不等~找個信賴的朋友陪同吧~

01/19 00:39, , 24F
我記得台大有這種課程~~

01/19 00:40, , 25F
http://0rz.tw/005qv 我朋友的催眠過程~同個催眠師~