[心情] BI?

看板bi-sexual作者 (拿鐵咖啡)時間15年前 (2009/01/09 10:26), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
小的時候,老師教我們男生要愛女生,女生要愛男生,要一直相親相愛。 我小小的心靈,卻有個問號? "為什麼一定要男生跟女生相愛呢?" 可惜...我沒有勃逆老師的勇氣。 等到國中課本的十四章、十五章出現,我才知道原來男女生只差在生理構造的不同, 卻不知道究竟有多不同。我會欣賞學長在操場打球的汗水,也會欣賞女同學漸漸曲線 的身材。也曾經厭惡那發育時期,忽然改變的身體,變的高,變的沙啞,長出一些沒 用的毛...甚至我懷疑我得了什麼不治之症,那時...我認為這樣有什麼對的。 直到高中之後,交了第一個女朋友,才知道...原來女生很香、很軟、很甜。男生卻拼 命揮灑著荷爾蒙,上課時只會滿身汗的倒頭睡。直到我跟她分手之後,有個男生靠近我 ...才發現,原來男生其實不是我想像的那樣野蠻,他懂的呵護,懂得照顧...可惜他要 的,我不能給他。 我才真正知道,原來我的世界只有分兩種人---可以愛,跟不可以愛 害怕,在我每次孤獨的時候總會出來偷襲,我不知道為什麼我會這樣,我徬徨又迷惘, 很害怕別人用異樣的眼光指責著我,就算是我自己想像的畫面...也會讓我靈魂顫抖。我 開始都刻意跟女生往來,因為想法很接近女生,所以很容易獲得女性朋友的友情...也刻 意跟女生交往,讓一切彷彿都是正常的男生,我讓自己變得"正常"。 過了很久"正常"的生活,談了好幾段"正常"的感情。才知道原來這世界並不是我想的那 樣,我不是唯一一個這樣的人,朋友中有男生只喜歡男生,女生只喜歡女生,也有像我 這樣----只分"可以愛,不可以愛"的人。 我開始正視自己的感覺,試著不壓抑自己,不論男生女生,只要感覺對就好。 GAY、娘砲、SISSY、妖男....etc 都是出現過在我身上的名詞,剛始的時候,我很在乎.....甚至我懷疑我走到陽光下會不 會像吸血鬼直接蒸發,好幾次問自己"這樣對了嗎?","這樣好嗎?",很感謝那時接納我 的朋友,如果沒有妳們....我真的沒有辦法站穩腳跟,面對這個世界。 我們無法選擇自己身體的模樣,但我們有選擇愛情的權利。 最後一句獻給Bi版、Gay版、Lesbian版的所有版友 PS. 我也用這篇投稿了 XD -- ~=&{Secret}&=~ 就算是Believe,中間還是有個lie... http://www.wretch.cc/blog/sajirou0621 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.169.175

01/09 16:25, , 1F
男生是臭的(?) 妖男...好討厭的形容詞喔>"<

01/09 22:56, , 2F
恩啊...我也不喜歡妖男這個adj. = =

01/09 23:59, , 3F
悖(ㄅㄟˋ)逆

01/10 00:38, , 4F
精典台詞:「你們這些臭男生!」(插腰)

01/10 01:32, , 5F
悖悖悖悖悖悖悖悖悖悖 呼~~~完成罰寫 XD

01/10 01:32, , 6F
經典台詞 +1 囧>

01/12 01:03, , 7F
推~我的世界只有分兩種人---可以愛,跟不可以愛

01/12 23:14, , 8F
推 人有兩種 可以愛跟不可以愛 簡寫 可愛和不可愛

01/15 14:13, , 9F
大推可以愛跟不可以愛!!!

01/17 00:41, , 10F
我喜歡這篇自介