自爆XD

看板bi-sexual作者 (樂天哲)時間16年前 (2008/08/21 17:41), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
早上接到中國人壽專員電話 跟她聊了好多好多 她說之前在台北信義誠品站櫃(因為是學美容的) 剛好有位同事是圈內人 她就趁機想問我。。。。 她說我的說話聲音比較柔和 不像一般男生那樣低沉 所以她一直很想知道我到底是不是? 她也說不會去排斥這種東西 畢竟週遭有有朋友是T 呵呵 也許是通過幾次電話的關係 彼此都比較熟悉一點 所以我沒有去避諱談論這種事情 還跟她分享了以前我經歷的過程。。。哈哈 -------------------------------------------------------------------------------- 小四的我大概就知道自己對男生有特別的感覺只是不知道那是啥。。。 國小大概是很悲慘的歲月吧。。。。 國小的我不管是聲音、行為舉止 都被掛上”變態”不然就是”人妖” 人人看到我閃的閃躲的躲。。。 總之就這樣一直被叫到國小畢業 也導致我對於朋友的不信任感很重 很不容易相信人 對於我交友上的價值影響很大 一直到現在還是影響著我 都會總是認為。。。。 是不是對方不在理我的時候 就表示對方開始討厭我? 我知道這樣的想法很爛 怎麻可以那麻的負面 當然現在的我也是一直在調適這樣的心態 -------------------------------------------------------------------------------- 上了國中後,礙於都是男女分班 漸漸的我知道原來自己喜歡的是男生 而且還喜歡上隔壁班一個男的XD 對於民國85年才剛上國中的我 10幾年前的台灣社會 對於同性戀還是很保守的去看待 班上同學都常拿我是不是喜歡隔壁班誰誰誰開玩笑 甚至傳到隔壁班的全班男生都知道 讓我囧到爆。。。 也因為這樣開始壓抑自己對於男生喜歡的感覺 開始強迫自己喜歡女生(當時後的台北社會觀念還是滿保守的) -------------------------------------------------------------------------------- 高中又很不巧的讀上幾乎都是男生的高工 雖然我沒有去透露自己這樣的性向 但從他們的言談中知道是非常極力排斥同性戀 甚至在班上同學開始懷疑我是不是喜歡男生的時候 故意欺騙班上同學說我有交一個女友才免於被懷疑的宿命 高中畢業後準備重考的那年 一直都還是有跟社團學弟聯繫 學弟再當時後幫我介紹一位女友 但老實說也只是短暫的交往了1個月就分手了 因為感受不到戀愛的滋味 只是把她當成自己的妹妹在照顧那樣的感覺 很慶幸我們都還是很不錯的朋友 -------------------------------------------------------------------------------- 上了大學後 跟一位高中很要好的朋友訴說著自己內心的不安跟痛苦 他是我高中時很要好的社團朋友 也是我第一個圈內的好友 他自己對我出櫃。。。只因為他當時在學校感覺上我是。。。但當時後的我沒認同自己 就這樣開始慢慢的試著認同自己是喜歡男生的事實 從國一到重考結束整整7年的壓抑 這7年讓我非常非常的悲觀與不快樂 也已經忘記這7年是怎麻熬過來的 我的家人現在也知道我的事 也很支持我 但還是會叮嚀我要注意自身安全 呵呵 -------------------------------------------------------------------------------- 從高中開始陸陸續續接觸了很多心理勵志的書籍 一直到出社會工作了 我的觀念從原本的悲觀到現在的樂觀 我想。。。 會非常感謝戴晟志老師所寫的書 有的人會批評寫那些勵志書的都是屁 但我卻看得很津津樂道 從書中給了我很多正面的想法跟價值 那位中國人壽的專員也提供了一個協會網址給我 中華新時代協會  提供很多正面思考的課程及勵志書 現在的上班族壓力太大了 心靈成長的課程真的是很不錯的課程 未來打算朝心理輔導方面的研究所邁進 想成為一位心理諮商師 用我的方式、樂觀心態影響更多悲觀者 -- 平凡的我 平凡的生活 關於我 http://www.wretch.cc/blog/bmcf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.172.179

08/21 18:00, , 1F
我也被叫過人妖欸~~不過我還是很歡樂的跟同學玩在一起~~

08/21 18:05, , 2F
真好耶...我都沒有那樣的待遇XD(躲在角落哭泣..)

08/21 18:30, , 3F
我被一個業務員問說底迪你18歲了沒= =

08/21 18:35, , 4F
想說我的聲音跟外型有那麼小嗎= =

08/21 22:48, , 5F
我只有在遊戲中有玩人妖= =+

08/21 23:01, , 6F
樓上...

08/22 14:39, , 7F
人妖啊...(遠目)