請問這樣是gay嗎

看板bi-sexual作者 (GIO vs MO)時間16年前 (2008/07/25 09:02), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
請問一下 最近有個很要好的男生朋友 其實一開始 大家都覺得他是gay 我也曾經問過他 但他都說不是 接著 我們開始有了交集 然後感情越來越好 他也對我很好 直到有一天 他在msn上對我表白 但是他說 他對一直對我好 一直到他覺得他夠格 我真的不懂 什麼叫他覺得他夠格 他今年已經30幾歲了 竟然連一個女朋友都沒交過 然後他最要好的幾個男生朋友都是gay 有一次我在他包包裡看到一個彩虹棋的吊飾 我真的傻眼了 我就問他怎麼會有這個 他說是他最好的朋友送他的 前幾天出去 他說他好朋友編了一條類似幸運袋的東西送他 但是他綁在左腳上 我上奇摩知識查了一下 據說綁在左腳的男生是gay中的葛格 就是gay中的男生 然後在他表白之後 他消失了兩天 後來他的解釋是他生病了 手機關無聲 好多事我都覺得好奇怪 但他又一直說他不是 還有前天晚上跟他出去唱歌 結果我喝醉了 早上醒來 是在他那個gay的朋友家 我們睡了一晚 卻什麼事也沒有發生 請各位鄉民幫幫我吧 這到底是怎回事啊... 感激不盡!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.136.146

07/25 09:44, , 1F
原來要趁機佔便宜 才是異男 (筆記)

07/25 14:11, , 2F
Gay中的男生...

07/25 22:02, , 3F
沒發生什麼事...是好事吧~他愛惜你呀:)

07/26 01:40, , 4F
據說綁在左腳的男生是gay中的葛格...原來有這個說法!

07/26 18:37, , 5F
不必在意到底是不是 只要你喜歡他 不就很夠了嗎?

07/26 19:06, , 6F
其實原PO比較希望可以發生什麼事吧XD

07/26 20:58, , 7F
不過異男也不一定會想發生什麼事啊XD