[自介] 我是小洛洛^_^

看板bi-sexual作者時間16年前 (2008/07/06 18:03), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是男/女生:女生 你的綽號:小洛 你現在正在聽誰的歌:蔡健雅 你在哪裡讀書/工作:高雄念書 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:28 你吹蠟燭的日期:12月6日 你們家養過什麼寵物:兔子、貓 你有幾個耳洞:7個 你有刺青嗎:沒有 你喜歡你目前的生活嗎:憂鬱中 暗戀過幾個人:不知道從何算起 會懷念初戀嗎?:不懷念 有向人告白的經驗嗎:有喔 不敢吃的東西:苦味的 除了巧克力 最喜歡吃什麼東西:巧克力、冰炫風、牛排、日本料理...我很好餵食 最喜歡喝什麼:蜂蜜綠茶去冰 最喜歡的數字:7 喜歡看哪一種電影類型:愛情喜劇 最喜歡的品牌:Angelic Pretty 最懷念的日子:大學時期 最喜歡星期幾:四 最喜歡春夏秋冬哪一季節:秋 喜歡的花:大波斯菊 喜歡的運動:快走、游泳 比過哪些比賽有得獎:唱歌、繪圖 喜歡的冰淇淋種類:酷聖石 討厭做的事:被強迫的任何事情 討厭別人做什麼:不尊重人 擅長的事:唱歌 最想做什麼職業:性諮詢師 你信有鬼嗎:不想相信 但覺得有....(神等級的怕!!! 你覺得自己十年後會在哪裡:生活舒適的地方 無聊的時候你大多做些什麼:上網狂刷FB訊息,不停F5 世界上最惱人的事:總覺得自己什麼事情都做不好 覺得身為雙性戀如何呢:強大!無敵!超幸運! 你認為你的另一半幫你付錢是理所然嗎:絕對不是 你介意替你另一半付錢嗎:完全不介意 通常幾點上床睡覺:凌晨2~3點 現在心裡最想見的人是誰:長瀨智也 你想幾歲結婚:23歲,但已經過了這年紀了 今天心情好嗎:還不錯~ 假如明天就死,今天你有什麼願望:務必讓我安樂死 其他我還想說:請上Google搜尋陳小洛,或者艾琪別害羞,大概就這樣吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.212.238

07/06 20:24, , 1F
看到cos跟lolita的照片 我怎麼覺得在電視上看過洛洛

07/06 20:39, , 2F
一定是看錯了因為我沒有上過電視XD

07/07 00:53, , 3F
身為員林人來幫你推一下

07/07 06:37, , 4F
那我也得推了~
※ 編輯: lll0rz (123.205.29.14), 06/11/2014 01:56:13 重新弄了篇自介文啦XD ※ 編輯: lll0rz (123.205.29.14), 06/11/2014 02:09:43 ※ 編輯: lll0rz (120.119.45.40), 11/12/2015 22:06:16