[心情] 避不見面

看板bi-sexual作者 (阿呆)時間16年前 (2008/06/28 23:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小時候 我聽到別人說分手後 往往兩人會弄到避不見面的地步 小時候的我都覺得很不可思議 把拿得起放得下當作是理所當然的事 長大了 好像逐漸了解喜歡一個人是什麼感覺 縱使跟你不算是有真正的開始 也不算是有什麼象徵意義的結束 但我似乎知道我跟你的關係得就此打住 有人說 如果你常覺得跟某個人很有緣 一直遇到他 也許不是你們真的很常不期而遇 而是因為他這樣的型就是會吸引你的目光 我好像有點了解這樣的感覺 跟你見面總是會有很不尋常的心情起伏 對於你的很多 似乎都會使我投入太多的心力 但我明白這些都只是徒然 我發現越來越不懂得在有你的場合應該怎麼說話 所以 我開始有點懂得那種決定避不見面的心情 要下這個決定是很痛苦的 真的會有一種心在痛的感覺 與其很不自在的出現在有你的場合 我寧願一個人走在喧鬧的大街 我有時候還是會想起你呆呆的樣子 這樣子很簡單的鮮明圖像留存在我腦中就好 這樣就足夠了 童話寓言告訴過我太貪心反而會失去更多 就此別了 記得要活得幸福 祝福你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.211.42

06/29 00:22, , 1F
推。

06/29 07:18, , 2F
推+1 所以有人唱著"我只能把你放在我的心中"

06/29 12:33, , 3F
推 /___\ 相見爭如不見...

07/10 11:03, , 4F
我能推一下嗎