[閒聊] 交往十一個月 不知道 是要重新開始還是結束

看板bi-sexual作者 (play my life)時間16年前 (2008/05/31 16:10), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
hio 拜板的大家 我又來發牢騷了~~~~ 這個月26號 滿十一個月的那天 我們正在為了前一天的爭執而安慰對方 提醒彼此 十一個月了 開始工作後的日子過得很快 兩個人各自忙碌 各自適應自己的工作 時間就會過得很快 我們之間還是隔著四個小時的時差 像是阿拉斯加到美東的距離 我八九點回到家 他十二點一點回到家 我們說好兩點之前要睡覺 但吵架到兩點也總是更晚才能睡著 我還是得九點出門 他還是十二點起床 討厭的是如果他早班五點要起床 我也總是第一個起來按鬧鐘再叫他起床的人 放假只是讓彼此更多口角 不要放假就不會吵架 但也不是完全的難過 也有某些小小的片段 不停提醒自己 還是很愛對方 也許是大雨中一起撐傘的畫面 上班時候電話裡傳來的白爛笑話或是工作上的抱怨 情慾間的擁抱和喘息 汗水 痕跡 還有每一句 他說愛我的話語 真誠地相信對方真的愛自己,再小的事也很幸福 最近他說的一句最有殺傷力的話是:結婚才是我要的人生規劃 也許是結婚 也許不是結婚那檔事的某個爭執中 他問 「我對你不好嗎?我讓你委曲嗎?」 坦白說 除了那些爭執的時間 他是一個好朋友 也是一個稱職的情人 「沒有。」我回答 「只是我發現我不能對你再有期待了」而他不知道有沒有聽懂。 我不應該期待嗎? 「我應該完全喜歡現在的你,無視你弄壞自己的作息 我應該深陷在你給的愛情裡,把握你所謂的當下,珍惜彼此的回憶。」 也許這是幸福的不同調 當我一直努力想往前走 你卻只想停在這風景 或者 我們都沒錯 只要我陪著你 什麼都不要想 你可以愛我 到你不愛我或是愛上別人的那一天 人總是要成長 學著成熟 想想 一年前 我們都不認識彼此的時候 也沒有期待過將來能擁有什麼愛情不愛情的 如果我們不能永遠在一起 那就祝你那個可以跟你永遠在一起的人 擁有一個美滿的家庭 我覺得自己越來越堅強了 今天是你 明天是誰 說愛我 陪在我身邊 好像也不用分得那麼清楚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.212.76

05/31 16:31, , 1F
)

05/31 17:31, , 2F
總覺得好感傷喔Q__________________Q

05/31 17:32, , 3F
唉 吵架真的很傷 我也苦不堪言中..........

05/31 17:32, , 4F
即使有情人自己也要堅強!! 真的要好好獨立

05/31 22:01, , 5F
加油:)

05/31 23:09, , 6F
想開點

06/01 00:19, , 7F
加油 你是堅強的...

06/02 19:32, , 8F
加油~

06/14 17:51, , 9F
要加油黑 即使再多的感傷 也要好好的獨立生活下去