[心情] 我只能默默的保護你

看板bi-sexual作者 (寶貝)時間16年前 (2008/05/17 09:58), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我 大三學姊 . 明確知道自己的性向....雙性戀 但是.我後來發現自己喜歡的男生.都有很明顯的女生特質(我自己喜歡的那種) 有一任是因為我愛上了幫我修指甲的男生~(這不是他的職業唷!) 所以 我知道自己是喜歡女生多於喜歡男生...只是現實生活不敢承認 他 大二學弟 愛上了同社團的學長...告白了...也失戀了.... 不敢讓身邊的人知道自己的性向 無法讓人知道.... 那晚 風動石 的對話 我們都驚訝 對方說出了深沉的秘密 雖然你說 你是雙性戀 但...其實這只是另一個 讓自己好過的說法... 也許...雙性戀比同性戀更容易被接受些 ...因為看不出來.... 因為對對方的坦承. 我跟你的關係越來越好... 大家都在猜 [你喜歡的人是我] 我並沒有因為 滿天飛的八卦 跟你保持距離 反而 更加親密 主動關心你 因為 我知道你難受..我懂....這樣的心情 無處傾訴... 所以我用八卦來保護你... 其實... 我知道跟你沒有結果... 也不可能... 但是 看著你孤單的身影 我都會想陪著你 我只是...不想你一個人難過.... 好幾次 好幾次 好幾次 我都想緊緊的抱著你 我想....我只是心疼你吧..... 用一種 對學弟的關心 去照顧你 陪著你 也許....吧.... 只是如此而已... 當你在網誌中寫到 想找人看夜景 也找不到人時 我知道...但是 我卻只敢用悄悄話來回應你.... 也許 我也怕讓人知道吧.... 白天在大家面前都說沒有 只是朋友 回到家卻對網誌寫出邀約的回應 現在的我 還是這樣的想保護你 不想讓你一個人 面對難受的夜晚 你的背影..一個人....好心疼.... -- [離經叛道] http://www.wretch.cc/blog/sue87 我的世界 . 由我做主. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.190.13

05/17 12:46, , 1F
有這樣的學姊,真好!

05/17 20:08, , 2F
有這樣的學姊,真好!

05/17 20:27, , 3F
這樣的學姊,真好!

05/17 20:27, , 4F
有這樣的學姊,真好!

05/17 21:13, , 5F
有這樣的學姊,真好!

05/17 21:28, , 6F
這樣的學姊,真好!

05/17 22:21, , 7F
有這樣的學姊,真好!

05/17 23:10, , 8F
有這樣的學姊,真好!

05/18 01:56, , 9F
結果抱了沒?快去抱!你倆都需要擁抱....那我要找誰抱><

05/18 13:08, , 10F
抱了...就爆啦!!>"< 阿就還只是學姊學弟阿...>"<