[心情] X

看板bi-sexual作者 (我不小心。)時間16年前 (2008/04/30 00:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
big X 想拿起膠帶,把所有東西都貼起來,打一個大叉叉。 全部都,封起來。 封住我的眼, 讓我永遠別再只注視著妳, 妳的身影,妳的背影。 讓我別再看到妳那, 令我心動的,陽光般的, 燦爛笑容。 封住我的耳, 讓我別再聽見, 有關於妳的,任何一件事情。 封住我的鼻, 讓我別再聞到, 那股,妳特有的,讓我安心的, 淡淡體香。 封住我的嘴, 讓我別再對其他人講起, 當天發生的,小小的,瑣碎的, 有關於妳的,趣事。 或是, 在生悶氣時, 對妳的,小小牢騷。 封住我的心, 緊緊地, 狠狠地。 讓我不要再, 對妳在意。 不要再, 總是想到妳。 不要再, 喜歡妳。 不看你的眼 不看你的眉 看了心裡都是你 忘了我是誰 不看你的眼 不看你的眉 看的時候心裡跳 看過以後眼淚垂 不看你的眼 不看你的眉 不看你也愛上你 忘了我是誰 忘了我是誰 不看你的眼 不看你的眉 忘了我是誰 不看你的眼 不看你的眉 看的時候心裡跳 看過以後眼淚垂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.156.136

04/30 03:36, , 1F
) 喜歡

04/30 08:20, , 2F
淚推 :~~~

04/30 21:10, , 3F
也很愛聽「忘了我是誰」。
※ 編輯: nanaskipbeat 來自: 218.170.156.136 (04/30 23:35)

05/01 01:43, , 4F
很老的歌

05/07 00:49, , 5F
好歌。