[自介] 嘿:)

看板bi-sexual作者 (too greedy)時間16年前 (2008/02/05 01:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨,大家好:) 在Bi版潛水也有一陣子了,現在才偷偷浮上來自介XD 這個帳號是分身id,至於為什麼要取crestfallen, 是因為聽到張阿懸翻唱這首歌,覺得這首歌很好聽,很喜歡這首:) 再來很害羞地介紹一下我自己 我是女生,台中人,再過一個多月滿十八歲, 常被人說超不像的雙魚座(不過還是有人說看得出來._.) 幾天前剛考完學測,現在整天宅在家裡,享受著不用每天跑圖書館的生活XD 興趣是跑Live House聽獨立樂團, 很喜歡TizzyBac和熊寶貝,非常喜歡張懸。 最近大概會去聽2/24的熊寶貝和2/29的Joanna :) 沒交過男朋友,也沒交過女朋友,不過我倒是比較容易喜歡上女生。 之前一直以為自己是拉,所以偷偷地在拉版潛水了好一陣子, 直到某天,有個對我很好的男生交了女朋友之後,才發現我是可以喜歡上男生的。 很奇怪的是,對於女生的感情比較明確,也就是說, 我比較能確定說"啊,我真的喜歡她...." 但男生卻沒辦法確認到底喜不喜歡他 所以總是錯過。 身邊的朋友只有幾個人知道我是Bi, 現在有暗戀的女生,不過我想我應該是沒機會._. 而我也不打算採取行動,因為我很俗辣XD 很高興能認識大家,人家想要認識多一點Bi朋友嘛(扭) 有興趣請來信XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.156.128

02/05 05:35, , 1F
最近是捕魚的季節嗎? XDD 樓下的快點把原PO打撈起來 XDDDDDD

02/05 11:23, , 2F
樓上....。不確定沒關係,對得起自己就好了

02/05 11:30, , 3F
推張懸跟你說的那些~有陣子我超迷~哈哈!

02/05 21:15, , 4F
哈哈~當初我也喜歡一個女生但也不敢表白~結果到最後是她

02/05 21:16, , 5F
跟我告白的喔XDD~我也是BI(握手)