[心得] 喫茶趣小聚

看板bi-sexual作者 (不是.我所想像的那個人)時間16年前 (2007/12/27 03:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
原本星期4就會回家的我.因為學校有些活動延後回家的時間 剛好看到版上有活動.就衝了!^^ 其實我比較喜歡人比較少的聚餐或聚會.雖然我看來一副人來瘋的樣子~ 人少.彼此之間的接觸或許能夠了解多一點 人一多.你一言我一句的.到頭來感覺只是[看見]了許多人 而真正有深入接觸的.可能也不過是坐你對面或旁邊的人 而且人多的時候.我的笑容會僵掉.臉頰會很痛 所以知道要去聚會的人不多時.我反倒很開心~呵呵! 原本想說應該會很快結束的3人茶聚.沒想到卻花了2個小時 我其實蠻意外的~ 畢竟有些時候聊得來的對象並不多~^ ^ 話說聊天的時候我一直很想幫冰先生的襯衫解掉最上面的那顆扣子 我總覺得扣到最上面的扣子.大口呼吸應該會有困難吧? 所以我得努力克制自己的衝動才沒有撲倒冰先生來解開那最上面的扣子~ 呼~這樣看來太拘謹嚕~冰先生!^ ^ 輕鬆一點吧~呵呵~ 前一天晚上我才找了筑子去pub跳舞而已~ 總覺得這樣來回屏東高雄有些疲累.還好昨晚pub的酒味道很淡 對還得開車的她來說是件好事[但對我不是...==] 因為中午沒吃飯所以餓個半死很想狂吃.但是沒coco.只得忍著點 點了美人小籠湯包跟葡萄柚綠茶來吃 嗯~湯包味道很香很好吃讓人回味無窮口齒留香啊~ 但是飲料我就覺得還好.雖然是原汁.但...偶不喜番.好酸澀喔~== 其實這篇的重點在於我是個愛吃鬼~ 還有很多想吃的東西還得找時間機會去吃呢~^ ^ 只有在回想吃的東西上比較認真而已~嘿嘿~ 之後就風塵僕僕的騎車回屏東了~ 嗯...大概就這樣... 你好!請多指教囉~ --        等著.花開的時節  用一抹妖魅的紅.點綴                     花落之後.再也沒有同樣的花 綻放                而我們總是刻意錯過.千嬌百媚的花季 因為.錯過了.就不會有之後了                            別.忘了 那時的美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.132.78

12/27 09:00, , 1F
解開他的釦子以後.....???(開始幻想))

12/27 11:46, , 2F
喫茶趣的桌子不適合撲倒XDD

12/27 14:12, , 3F
啊~解釦子喔,聽起來好情色,小男子生性拘謹,身上還有..

12/27 14:15, , 4F
陳年手工砂,對!還是純手工的。那是什麼,詳見摩登如來神掌

12/27 17:45, , 5F
啊....我小時候的鼻X............原來在你身上>///<

12/28 15:58, , 6F
不能撲倒就翻桌吧!哈哈!冰先生想來一下喔?科科~^^~

12/29 14:57, , 7F
有時後扣上第一顆釦子好像是在叫人去解開它..XD

12/29 14:58, , 8F
我也喜歡少少人的聚會~目前參加的BI聚會每次都滿開心的 :)