[自介] 難得四下無人...

看板bi-sexual作者 (重嬰)時間16年前 (2007/12/21 16:45), 編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
難得四下無人,真是自介好時機啊!(握拳) 其實這邊是來還願的~~>"< 抱歉用了這麼不知所云的開頭,以下是正題,大家好我是moonsha,在知道慕夏之前碰巧 隨意起的ID與大師同名,我想這應該是大師英靈在召喚我去看他的展覽的緣分(才怪), 所以在知道慕夏之後,可惜雖然我們同名我卻沒有大師萬分之一的手藝.../_\ 由於是自介苦手,潛水好一段時間都在掙扎著要不要自介,直到前前陣子某天實習中午 的放空時間,我心不在焉地咬我的便當,旁邊的美女突然問了:欸,如果你推上研究所 你打算去哪裡玩? 於是我說:我要把手機關機在家裡睡到自然醒ˇˇ 當然心裡的我自然不會只盤算到這裡為止,他立刻從放空狀態清醒並且跳起來大叫:開 什麼玩笑上了當然要去板上自介然後參加版聚啊!(高呼) 所以這就是所謂還願的真相~~ Bi版Bi版,有拜有庇祐。(笑) 1985年次,非典型處女座一枚,正在世貿中心大學努力畢業中的菸酒預備生。 喜歡泰迪熊、布袋戲和機器人模型, 喜歡所有合胃的文字類作品、繪本和漫畫, 喜歡沒事寫寫,偶爾塗鴉, 喜歡無糖黑咖啡和海。 看到漂亮的街道會想散步, 看到海會想準備放空, 看到天氣晴朗會想帶著書去安靜的咖啡廳泡一下午, 看到雷馬克的西線無戰事會很想推薦給別人。XD 希望可以認識新朋友~~^^ 以上自介完畢 以下閒話開始 自介完終於可以光明正大的推文而不會唐突了(心) 所以我要補推之之前的霹靂布袋戲,有同好耶~~(揮手) 我還要補推之前的宅腐雙修,宅腐並進、讓視野更遼闊~~ 我也想補推忘了幾層樓上的鋼彈模型,雖然我比較鍾愛EVA,不過鋼彈也是好物...//// OK閒話完畢,感謝大家看完這拖拖拉拉的一篇>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.112.243

12/21 16:55, , 1F
推 EVA也是好物>////<新劇場版要放送了喔記得看...(拖走

12/21 17:21, , 2F
推慕夏、宅腐雙修,還有使徒...XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/21 20:05, , 3F
一、二樓專業 XD 我還要推碇真嗣(←這人的菜不太對勁)

12/21 21:07, , 4F
我還要推倒碇真嗣&綾波零

12/21 23:21, , 5F
我還要推倒初號機跟四號使徒XDDDD

12/21 23:24, , 6F
EVA劇場版當然要去看!(熱血)有初號機的都不能放過>"<

12/21 23:44, , 7F
要不要考慮新竹版聚XD 一樓有去喔 只是遠了點...

12/21 23:54, , 8F
版聚...Q口Q 實習的人生是不能參加版聚的藍色...ORZ

12/22 00:03, , 9F
有股蛋蛋的哀傷XD

12/22 02:04, , 10F
原PO在小學嗎?

12/22 03:42, , 11F
我本來也以為你是一個好人。看來我們彼此之間有一點誤會

12/22 03:43, , 12F
,無妨,誤會化消就好。 ψ( ̄︶ ̄)

12/22 04:18, , 13F
那我也要推愛看布袋戲的同好~

12/22 13:55, , 14F
嘿啊,不能去版聚只好淡淡的哀傷了XD

12/22 13:57, , 15F
原PO在醫院出賣勞力~~阿米逼在小學實習??

12/22 14:00, , 16F
布布同好~~(握) 另外,E大啊,原PO真的是個好人喔XD