[心情] 我是不是無知的人?

看板bi-sexual作者 (蚪)時間16年前 (2007/11/16 01:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這一段感情..就在去年暑假..被劈腿後開始的。 班上女生很少..知心的也沒幾個..就只有一位(簡稱K) 在被劈腿後的兩個月..有個男孩對我很體貼(現在的閃光) 所以我不久後就和他在一起了! 但是漸漸的我發現K對我似乎有敵意..雖然我知道K喜歡過我家閃光 可是K兩年前跟我說過..她和他只能當朋友! 所以我被搞的不清不楚!為什麼被討厭我也不懂! 後來風聲出現了..K很傷心..每夜都在房間哭泣.. 我真的不懂..為什麼K會如此傷心..真的不懂! 終於在我逼問閃光後..才知道原來她們先前有交往過..我真的不知道 連我自認知心的K...也不曾和我說過!妳不說我怎麼會知道..班上也沒人知道 終於解答了我心中的疑惑..但時間沒有重疊到..所以對K閃光說他問心無愧! 後來班上原有一位與我和K交惡的女生(簡稱L)..漸漸取代我對K的地位! 沒隔多久..又傳出風聲..L也是受害者! 我又去逼問閃光...閃光說是L自己貼上來的..閃光說他是受害者 唉..原本以為找到避風港..但這個避風港..讓我失去能環遊世界的夢想 漸漸我被班上的人冷落...我到底做錯什麼? 都過了一年多了..怎麼會現在才說呢? 因為K和L在這一年多裡...不停不停的和班上的人說東說西! 閃光的個性是..也沒公開說我..我沒必要對號入座 我和閃光個性很不同..我不愛受委屈..重點是..我有錯嗎? 我難道都要默默的背罪名嗎?難道都要看她們在無名上大放厥詞..我默默忍受嗎 就在今天..她們又在大放厥詞..跟很多人說..這是傻眼的真相 我不懂到底是什麼真相..都一年三個月了..到底冷飯要熱炒到什麼時候 我崩潰般問閃光..到底你做了什麼?到底還有什麼真相?是我不知道的! 他說沒有..K只是認為他欺騙他..我跟閃光不公開戀情的事 我當初還跟K說..感情是我的事..沒必要報告(只是生氣 K也對我隱瞞過) K到底還能說什麼..什麼是傻眼的真相? 天啊..會不會很難懂阿? 我第一次發文..ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.220.84

11/16 06:48, , 1F
不會 妳快畢業了嗎 快畢業就不用想了 好好做自己的事

11/16 10:11, , 2F
漸漸取代我對K的地位 < 有點難懂 = =...