給最特別的你…PW

看板bi-sexual作者 (forever)時間17年前 (2007/06/13 08:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
經過上一段很令人心痛的戀情後,在幾個月前,我遇到了你,進而認識了你, 我永遠記得當初我走進教室看到你的第一眼,你充滿了朝氣,一股很年輕的氣息... 一開始的一段時間,我並沒有喜歡上你,可是隨著時間的流逝越來越認識你,了解你, 我開始被你吸引,慢慢地可以釋懷上一段戀情的傷痛,因為你默默的佔據我的心和我的腦袋, 我幾乎每天都在找機會和你見面,甚至是見一面也很滿足,剛開始我對你總是很酷,不太理你, 其實心裡想跟你講話想得要死,因為你,我慢慢變了,你對人的熱情,讓我覺得我捨不得這樣對待你, 我慢慢會找機會跟你說話,跟你出現在同一堂課,我們之間也多了一些話題, 有時在路上遇到你跟你打招呼,你也總是害羞的低頭微笑,你知道嗎!? 當你出現這樣的舉動我的心真的是像是被融化一樣,儘管同學都說你娘, 我一點都不在意,我還覺得你很可愛,我知道你也不太敢正視看我的眼睛, 每次你和我對到眼總是很快的閃過去,或是無意間我抬頭和你對到眼, 你總會把眼睛瞥過去,慢慢地我們之間會開點玩笑,你總是很蠢的一直傻笑… 這些互動使我越陷越深... 我和你同樣的星座,我知道以你現在的情況如果喜歡上一個人, 還是會默默的放在心裡,我以前跟你一樣,但是就是這次, 我不想要在默默放在心裡了,因為對你的愛,如果不說出口我可能會後悔一輩子,... 隨著畢業的腳步近了,今天你叫住我像是跟我道別般… 我的心好酸,因為我知道我們能見面的機會不多了, 我真的好想跟你說我好喜歡你...PW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.227.76

06/16 14:13, , 1F
加油啊! 再不告白就要畢業了 > <

06/16 14:14, , 2F
感覺他對你也不無好感啊 好好把握吧~~