[閒聊] 我這兩天想了一個問題

看板bi-sexual作者 (玉米糖漿)時間17年前 (2007/05/04 21:29), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天被朋友說有雙性戀的可能 因為我在這幾個月來都會對她們摟摟抱抱(被我認定不會反抗的人) 我一直以為自己是直女 也一直都是如此的定位自己 可是在朋友針對我這點跟我說的時候 我卻開始想這個很正經的問題 1.我會愛女生嗎? 我會喜歡女生 高中時曾被一個女好朋友說 如果我要跟她出櫃 她願意跟我交往 只是那幾年來被媽媽的不斷告誡 不能當一個同志 所以我也非常害怕自己是 其實從國中開始我就會喜歡把自己掛在女同學的身上 高中時也是 在家裡偶而也會露出這樣的行為 媽媽就會說: 你這樣會被誤認為同性戀! 所以我也一直覺得自己不是同性戀 也不敢去碰那個世界 暗戀的人也一直是小男生 可是大學之後開始接觸同志圈 開始有點懷疑自己是不是女同(雖然我認為自己愛的是男人) 當時很好的學姊也跟我半開玩笑說: "你是會愛上gay的命! XD" 我只能很黯然.... 因為從一開始 我內心設定會愛上的男人 多半是那種很斯文 白瓜子臉 書生型的人 後來在大學用情很深的一個男生 是貨真價實的gay 那些年來我都一直不願意承認 頂多認為他是bi 可是最後他聽了我的想法也否認了 我才真正的相信他是個gay 直到他有一次無意中說到 "我也有可能喜歡女人 只是還沒遇到..." 時 我的心又是千頭萬緒 因為我可以為了他守這一輩子不結婚!(當時的想法) 我那幾年追求的愛情 都是希望能夠超越性別(尤其是心理上)的 我偶爾也會瘋狂的喜歡上男人 可是都沒有成功交往過 我不知道為什麼他們都不會來追我 我也都永遠追不到他們 我會幻想性的情節 可是在某些"角度"下我會覺得做愛做的事情很噁(不論男女) 我幾年前都會都看色情的東西 我覺得看豐滿的胸部女人很引起我的性趣 在影片中有些鏡頭出現的話 也都是很注意女角的感受 比較不在乎男人XD 總之 有些內心的反應讓我覺得自己是不是同志 小的時候 在我妹還是幼稚園的時候 我曾經為了滿足自己的"身體感覺需要" 騙她玩一個遊戲 也就是兩個然裸裎相見 然後我用身體押在她的身上 想像自己是在跟男人做愛做的事 我小時後很喜歡DIY 慾望很強 現在則是很難激起 在我稍長之後 每當想起小時後對妹妹做的事 就非常的害怕和罪惡 可是在原慾的訴求上卻是滿足的 這也許是我跟妹妹之間最大的秘密 我也覺得自己害了她 因為她到現在都沒有真正喜歡的男生 我覺得是我開啟了她的那個門.... 感覺非常無助 2.我真的愛男人嗎? 我愛男人的 可是我害怕跟他們有非常親密的接觸 這會讓我升起一種抗拒 我在國小的時候被男生騙去接過吻(在黑暗處) 之後也好幾次 她也會跟我討論一些成人影片的情節之類 但我們畢業後就在也沒連絡(連招呼都不打) 國中時期曾經妄想自己愛著一個男生 也希望跟他交往之類 可是我發現自己無論怎麼想像自己會跟他發生關係 我都不會有那種激情的感覺 或許是生理時鐘還沒到吧....(因為高中就有XD) 現在我也都跟我朋友說 我喜歡一個小我一年的男生 我是個很黏的人 所以常常會想跟他連絡 不過我在班上還是常常黏女生 所以被幾個人懷疑"那個男生只是一個幌子" 因為不是只有一個人這樣講 所以昨天我那個朋友那樣對我說時 我就開始很認真的想這些事情 所以....要接受自己可能會愛女生是有點困難的 因為同志本來就是弱勢族群 而在我的眼裡 女同圈的又更難被諒解 (那似乎是非常難理解的生物) 看到班上有一個外表man的女生 表現出靦腆的樣子 我竟然也非常喜歡的感覺 只是我不覺得那是愛 也不會想去追求她 我只追過男人 3.現在 要接受自己是bi需要時間 而且我已經23了 活了這麼久 完全不了解這樣的世界 可是我又斷斷續續的往這方面的資訊找 我認識的人中 只知道一個男bi 現在在自己的生活圈中 雖然很大方的承認自己的傾向和感覺 可是我似乎都以為他們會接受我(這樣會不會太單純?) 我也很難接受自己(不過我卻希望自己接受) 這真是一個很矛盾的問題 真令人困惑.... 另外 我的前男友是TG 他跟我交往前 也說自己是bi 但是他有扮女姓傾向! 前一陣子再跟他聊起 他卻說自己希望女生來陪 希望有女生可以抱 希望可以有閃光 總之 我不是很了解 突然覺得自己有了一個很嚴肅的課題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.223.112

05/04 23:28, , 1F
最近也認識一個bi又跟你一樣的困擾呢~

05/05 01:46, , 2F
我ㄧ開始也想超多的 到後來就漸漸覺得 管她的 我就是bi

05/05 01:47, , 3F
反正也沒人規定要怎樣才叫bi 你就是你嘛 :)

05/05 01:49, , 4F
對了 我也是23才認同bi的 在這認識越多人 就越能接受多元喔

05/05 01:51, , 5F
關於你前男友 你是在想那算不算女女戀嗎??

05/05 12:00, , 6F
原po真特別 好想認識

05/05 15:28, , 7F
我從來沒想過「我可能是 bi 怎麼辦」耶

05/06 00:08, , 8F
推... 我也是喜歡gay的命 ==