[心得] 這一年

看板bi-sexual作者 (音樂之外的自由)時間17年前 (2007/04/09 16:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這一年來,彼此都面臨我們人生的低潮 是 天灰 雨濛 是幽谷 是沼澤 是不再陽光的快樂日子 一切似乎都無法回去... 這是個蝴蝶效應,如果沒有你,又會如何,我不敢思忖。 --------------------------------------------------------- 走過這一年,我瞭解到... 如果沒有你,我會忘了喝可樂的開心 如果沒有你,部分的我將隨沙漏流逝 如果沒有你,這人生幽谷悠長無止盡 即便瞭解我們的低潮 轉眼就要過去 我還是惶惶不已 為了自己不能終結遠距離而心慌 為了你的失眠 甚至為了你的落淚而不捨 這幾個月 再也敲不出適當的文字 適當的訴說 我 還有 我心中的你 還有 還有..我們所處的這個空間 那個世界 以及 未來 我忘了我想說什麼...就像我忘了當初為何喜歡 為何開心 為何努力 這一切理所當然的存在著 讓我不復記憶~ 我想.. 未來 如果沒有你 我會忘了喝可樂的開心 徒留可樂的酸澀 和 曾因你而笑的我 -- 我們去看煙火好嗎 讓我們併肩走過荒涼的河岸仰望夜空 去 去看那 生命的狂喜與刺痛 繁花之中如何再生繁花 都在這頃刻 夢境之上如何再現夢境 宛如煙火 ==============================================================================

04/09 17:13, , 1F
可樂很好喝.....(逃) 附帶一題我很喜歡你在拉版PO的文

04/09 19:15, , 2F
明明就沙士比較好喝...樓上在拉版的文也寫的不錯(光速逃)

04/10 00:07, , 3F
(對樓上比中指)
※ 編輯: mettle 來自: 61.229.180.49 (04/10 00:23)

04/10 00:25, , 4F
謝謝W大...原來你也喜歡席慕蓉阿~~(握)

04/10 01:08, , 5F
嗯嗯 席慕蓉好 你寫的文也好:)