[心情] 妳給我的,我給你的,我們的回憶。

看板bi-sexual作者 (漫遊者)時間17年前 (2007/02/06 03:24), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
已經分開兩年多了。 這個長度,直逼我們在一起的時間長短... 翻著電腦上的舊資料,看見妳曾寄給我的,你和同學的msn紀錄。 裡面隱晦地聊著妳的和她的感情, 的確是很隱晦,妳們彼此都不知道彼此的對象,就這樣聊著。 刺探著,卻也挺一針見血的, 也念女校的她猜著妳的對象:對,就是我這個混帳。 妳冷靜地,不承認也不否認和妳同樣生理性別的我,就是你煩惱的來源。 好厲害,我不禁這麼覺得佩服著... 看見你說的:「6年哪能用6個月忘掉」       「我很生氣 但是連生氣的力氣也沒有」       「我硬是要加國中3年 感覺有份量」  請原諒我把原文就這樣PO上來。  一方面覺得你不太可能在這看板晃,  另一方面卻也小小的期待你會不經意地發現,我在這裡說的話... 對於能夠接近心防很重很重的妳,成為很接近妳的心的人,我很驕傲。 我說過:我不相信永遠。 一開始,就已經有覺悟可能會結束, 但在相處中,說著相信會有永遠的妳, 讓我也...似乎相信了永遠這一回事... 我也想過如何面對這個社會,我們的原生家庭,這些事情。 但妳一直不想承認我們這樣的關係就叫做同性戀, 現在想想,也許妳真的是覺得靈魂裝錯了身體也說不定, 只是當時的我,很直接的就把它叫做是「逃避」。 說真的,感情的前段我真的覺得很幸福, 只是後段,似乎變質了... 也許是我太寵妳,或者該說是...太聽妳的話... 導致妳後來的命令式語氣,與我卑微的服從。 我決定要和妳分開,是那天, 沒有預期的去燙了頭髮,回學校幫你送午餐, 我遲到了,很擔心被妳罵,結果妳沒生氣,這我很驚訝,也鬆了一口氣。 但是才沒多久的光景, 就變成了妳在閱覽室裡拉扯著我的頭髮發怒, 被妳打已經不是第一次了... 這一次,我堅決的在心裡做了決定, 陪妳考完試,畢業離開學校後,就是我離開的時候。 不想在高三時攤牌,是因為每天都在一起生活, 也深知妳一定無法接受,會影響妳考試唸書的心情... 不想背著害妳指考考不好的黑鍋, 所以我努力的,撐過了高三的那一段時光。 我很想讓你知道,這才是我真正想分開的理由,以及做這決定的時間點。 妳說妳會改過,但我已經不想也不願再相信.... 只想把這段回憶,就這樣,封藏在那裡。 第一次坦承這個被封印的秘密, 是對我現在的他,那天,我哭得很慘,想起過去的好多事情,無論好的壞的。 和你在一起的後段,我越來越不像我自己,扮演著你心中想要的那個小女人, 所以,離開妳之後的我,最在乎的,就是可以做我自己。 他,可以接受全部的我,包括我們在一起過的這部分, 也給了我最想要的「尊重」,讓我可以做自己。 就這樣,我和他在一起了,直到現在。 而妳,其實我一直很想聯絡的卻又不敢... 怕會挑起妳的脆弱,也怕攪亂了彼此的生活... 去年從朋友口中聽說妳看起來很好, 總算是放心多了... 妳之前改的暱稱,我看見了,雖然不知道妳到底是要對誰說的, 就這樣私自當作是對我說的吧! 我會的,我會記得那些,屬於妳的、我的、我們的回憶,Forever ** 本來想PO到拉板,後來想想,還是Bi板適合... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.112

02/07 00:53, , 1F
在+1
※ 編輯: cruizer 來自: 220.141.120.237 (08/08 00:00)