[自介]從同踏入異,從異踏入雙

看板bi-sexual作者 (小步)時間18年前 (2006/08/23 18:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
發現bi版真是太好了! 老實說我也是不太喜歡拉版給我的感覺。 文如其題, 我從高一交過第一任女友後(讀女校), 就很難割捨女人所帶給我衝擊, 老早在國中,三年的歲月我都跟一個女孩子很要好, 直到上了高一,遇到我第一任女友後, 我才知道所謂的同性戀是怎麼回事。 被家人知道,鬧翻,一定不被祝福的(很羨慕被祝福的baby) 所以上大學抱著“上大學就會變正常了”的心態跟我直屬學長交往, 一直一直覺得缺少了什麼,我知道對方也很穩定,很照顧我, 但是總覺得什麼都不對!雖然跟他一起生活很幸福,也還算“性”福, 打破了我以往認為跟男人作愛毫無感覺的觀念。 後來終於在網路上,結識了我第二任女友,她形式作風很獨特, 一開始也覺得她很搞笑,雙子座b型,話很多, 可是妳永遠不知道雜碎的話後面,廬山真面目到底是什麼, 她永遠只把心底最深處的話跟她朋友傾訴,也很少擁抱或接吻, 更別談更深入的親密關係了。 於是,我親手將這段類似朋友關係的戀情斬斷了,縱然不捨。 老實說,我猶豫很久,因為T很難找,特別是我這種看起來像異性戀的女生, 身邊總是圍繞一堆男生的我也跟男性朋友比較好, 因為,好像我對女人,比較容易產生遐想,也容易害羞,為了避嫌, 都跟異性朋友比較好,但是跟我比較要好的幾個異性朋友,卻都容易想歪, 就搞得很曖昧(不擅長拒絕別人對我好)。 直到我在社團因為演戲(話劇社),對我的對手(也是同班同學)有特殊感覺, 才鼓起勇氣跟我第二任女友分手。 跟現任男友常吵架,第一次跟伴侶會吵架的,吵到現在很想分手,卻又很累。 哎...簡介完畢了! 看這篇文章也許你認為我偏拉子, 但是我認為我依舊是bi, 只是個比較喜歡女人的bi吧! 拉拉雜雜說了一大堆,累到各位的眼睛了,謝謝各位耐心將它看完。 來日請多指教,呵呵... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.212.174

08/23 19:02, , 1F
歡迎光臨啊~隨著你自己的情感走吧~

08/23 20:52, , 2F
歡迎喔 我也是雙子B型(血型沒有很確定啦)..>///<

08/24 00:54, , 3F
小步 這名字好熟啊.......

08/26 01:26, , 4F
我也是雙子B型....雙子座的有時會比較不容易捉摸..