[心得] 813版聚

看板bi-sexual作者 (鮪魚)時間18年前 (2006/08/14 19:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
一開始去的時候還在裡面找不到人 還好動物園來認我 而且跟往常一樣 一開始大家都好害羞喔 一整個尷尬 不過從自我介紹開始有好點 一開始不曉得還坐在動物園跟園長夫人中間 看到她們聊很高興 很熟的樣子 我忍不住問了園長夫人 「ㄟ~~~妳跟動物園是朋友嗎」 【是女朋友】 (哎呦 ~~~ 當場被閃到 今天情侶檔都好閃....) 對了 一直很想說動物園 妳長得好像我前前前女友的前女友 哈 之後沒多久就在動物園說完話後第一個自介 我是鮪魚 第一個自介實在是沒想清楚要講啥 結結巴巴的 每次聽到別人講 就很想補充 哈哈 對了 我也超愛看電影的 不過這次版聚熟面孔還蠻多的 吃吃團團長也來了 我大概跟每一小撮人都有講到一些話吧 很想認識大家 但分身乏術 不知道對我有印象的有多少人 想順便知道是怎樣的印象 有些人聊了一堆話 我都還不知道她叫什麼>_< 我很想問一下那位很喜歡問性向的那位是叫? (知道我在講誰嗎?) 對了 我也是要蒸女友 嘻 之後也有跟去小團的吃吃團吃了腸旺豆腐跟愛玉 真讚 這次也跟大家聊的很愉快 有機會來新竹玩我再招待各位 -- 好吃的獵物,卻是最要好的朋友,一場挑戰禁忌的友情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.113.32

08/14 21:08, , 1F
前前前...哇塞...鮪魚妳...不過應該不是我啦 XD

08/14 22:15, , 2F
又!(大心) 有人叫我嗎!!(快點跑出來)

08/14 23:59, , 3F
哇哇~看來很不錯耶...下次我也去看看好了^^

08/15 03:17, , 4F
你還徵..orz..又失敗的話我不幫你輔導了..

08/15 08:49, , 5F
是我啦 去亂板的 我是老大

08/15 12:37, , 6F
哈 徵啊 怎麼不徵 我是愈挫愈勇 不用輔導啦