[自介] *翻滾

看板bi-sexual作者 (waterbear)時間18年前 (2006/07/04 02:35), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
恩~我的帳號暱稱是由一堆喜歡的東西集合起來的^^||| 因為真的想破頭也想不出用什麼代替原來的綽號~*汗 其實很少上BBS,上來也通常只上bi版 潛水一陣子了,回了文覺得沒有自介不太好~^^b ID:moonprayer 暱稱:waterbear 1986年生,巨蟹女 目前要升大二念的是藝術設計相關,在台北唸書的屏東人 喜歡的東西大致都寫在上面了*毆 喜歡水的透明潔淨 喜歡寶貝熊的可愛嘴角 喜歡月亮 喜歡貓 身邊有兩隻寶貝貓,朋友說最近開口閉口都是貓的話題b 我得克制自己不能打成貓咪自介|||| 興趣方面的話… 愛畫小圖愛寫文 愛跳舞芭蕾愛音樂…搖滾樂,最愛的樂手是Toshiya~*飛 外表蠻女性化的所以可以藏身的很好 ………比較容易接近美女*毆毆 身上有很多堅持,對在意的事情很執著不在意就一切隨性 沒談過戀愛真正喜歡的只有兩次,也只敢說喜歡 至於bi的自我認同問題…之前看了很多文到頭來覺得, 依自己的個性想太多只會愈想愈複雜 所以乾脆放手憑感覺,沒什麼好爭辯的 就是一個人在那裡等你,就是了。 我很喜歡自己身為bi 認為bi在兩極中是包容力最強的少數民族 (所以第一次聽到很多人討厭bi還蠻驚訝的…^^bbb) 周圍有親人朋友是拉,曾經懷疑過自己是不是拉子但發現很多觀點感覺都不一樣 有段時間掉入迷惘後來看到bi版才想起還有這種性傾向 發現這裡時真的很感動>"<~~~ 當然也很想認識bi版的大家^^ 畢竟自己的生活圈太小沒什麼機會交到||||orz|||| 恩請大家多多指教囉^^a~ 對了現實中我話很少的||||可能是感觸太多了吧b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.202.250

07/04 04:35, , 1F
哈 我也是現實中話少,但網路上很吵:p 還有喜歡那句

07/04 04:36, , 2F
"就是一個人在那裡等你,就是了" 希望我也能這麼樂觀:p

07/04 08:47, , 3F
歡迎阿歡迎光臨~~只要有心有天份~當BI就跟呼吸喝水一樣自

07/04 08:47, , 4F
然~

07/04 12:34, , 5F
現實話少 網路很吵再+1 = ="

07/05 03:00, , 6F
有心有天份XD有妙到…