[心情] 愛情不是用談的

看板bi-sexual作者 (Limp Bizkit)時間18年前 (2006/01/15 22:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道在哪個版看到的 忽然想到 「愛情不是用談的,而是無可自拔的墜入」 這句話給我很深的感覺 難怪我當初會掉進這個洞 我喜歡的就是你 不是因為你是男是女 而是因為就是喜歡你這個人 如果我會因為你跟我同性 就退縮 那是我的錯 是我太膽小 但是毫不考慮後果往前衝的結果 如果是現在形同陌路的兩人 那我寧願我是膽小的 偏偏 我就是沒辦法欺騙自己 對自己太誠實又太勇敢的結果 ........... 朋友都說很佩服我的勇氣 在一開始就知道一定不會有結果的情況 還敢跳下去 但我不知道我以後還有沒有這種勇氣了 你曾說 如果你是男的 我一定會跟你在一起 說不定還會結婚 這種話 沒辦法安慰我 只要一到晚上 就會想起之前發生的事 我很訝異我把你說的話 全部都記得好清楚 雖然已經快一年了....... 雖然心痛 但我知道 我這輩子沒白活 我有用我全部的真心去喜歡過一個人 -- 好吃的獵物,卻是最要好的朋友,一場挑戰禁忌的友情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.114.229

01/16 00:11, , 1F
『戀愛不是用談的,是墜入的。』--江國香織

01/16 01:06, , 2F
東京鐵塔

01/18 14:06, , 3F
嗯,東京鐵塔