討論串[號外]要寄給你們貼紙囉!
共 45 篇文章

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者MELONP2 (Summer Fever)時間17年前 (2006/11/06 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
正在編精華區編到眼花的我. 突然天外一筆想到個好玩的遊戲!大家一起來吧^O^. 想要得到熊寶貝的豪華貼紙組嗎?(包括隱藏版喔). 正苦無時間或是地點不方便 而沒拿到的朋友們 看過來!. "我可以免費寄給你們呀!!". 但是!. 大家來玩個遊戲吧!. 來分享一下以下………. 不限字數 想以一句的酷方式
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skybrest (你別吵)時間17年前 (2006/11/07 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也想玩^^. 1.喜歡熊寶貝的原因. 聽地下樂團沒多久. 所以開始廣泛的攝取資訊. 我聽到熊寶貝的歌馬上就被吸引. 有時候灰 有時候開心. 歌詞也是寫的令人感動 能夠朦朧的貼近自己心中感觸. 主唱的聲音也很好聽^^. 2.你覺得為什麼叫熊寶貝?. 因為要冬眠?. 3.除了寶貝們每首動人好歌外,還想

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jerru (無所謂 活自己)時間17年前 (2006/11/08 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
1. 喜歡熊寶貝的原因. 酷. 2. 你覺得為什麼叫熊寶貝?(請大家發揮創意 發想故事). 屌. 3. 除了寶貝們每首動人好歌外 還想聽到他們唱哪一首其他歌手或樂團的創作?. 夾子 5塊錢狂想曲....O_o. 為什麼呢~~因為我想看餅乾當速食店櫃檯人員. 有這麼迷人聲音又好聽的姐姐為大家點餐一定很

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者greenfighter (出走出走)時間17年前 (2006/11/08 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
yeah我也要來參加啊. 新版主的第一個活動大家也快來參加啊. 就覺得是緣份和對channel. 如果沒有緣份來到這個版,沒有緣份聽到他們的音樂,也沒有緣份喜歡上他們. 而且他們的音樂就是對正我的頻率,所以喜歡上而且怎樣也拿不掉. 所以你們走一輩,我會跟你們一輩子的. 這個呀...其實一直也有想,但
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lee17 (構陷小胖愛你的)時間17年前 (2006/11/08 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
1. 喜歡熊寶貝的原因. 從團名開始有覺得蠻特別的,到官網試聽「不來的未班車」和「簡單」. 被餅乾的唱聲吸引到,有點沉沉卻令人有幻想的聲音. 曲風可以從開頭很輕鬆到後來完全一個搖滾的感覺. 中間的過節竟然是超順的,加上編曲整個豐富. 熊寶貝的音樂就是突然觸電般的,刻到心理去. 2. 你覺得為什麼叫熊
(還有117個字)