[心得] 1/19 The wall

看板bearbabes作者 (在路上)時間11年前 (2013/01/21 23:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實心裡一直把這場當作新專輯發表會 雖然離新專輯發表已經過了好久~~哈 還依稀記得年年專輯發表會上的舞台華麗佈置 有樹木(真的樹木),還有美麗的紅氣球,那畫面很感人阿 熊寶貝是我第一個買周邊商品的人 上次年年帶了一整組回家,而且裝周邊的袋子很有質感 這次當然也有去買周邊商品啦 有時候穿著熊T走在路上,就覺得很開心和驕傲 也會偷偷希望遇到熊迷來和我相認 這次的主視覺做的一級棒的!!!! 好用心!!!!!!!! 最讓人為之一亮的是「漁人」的一片湛藍海洋 是一股安定沉穩的強大力量 餅乾換上電吉他,在靜默海洋中滑弦的聲音好好聽 還出現了海豚在海裡徜徉 漁人是新專輯我最喜歡的一首歌 聽說這是第一次的現場演出,覺得好開心好幸運!!!! 在餅乾的歌聲中,彷彿看見了出口,和那道光 謝謝羅翡翠!!!! 這首歌沒有你,就像肉沒有鹽了。XD 每次旅行,開心的不是能去到多遠的地方 而是回來的那一個禮拜,都能有新的眼光去看待事物 這對餅乾來說是最開心的一件事情 也希望熊寶貝的音樂,能去到更遠的地方 降落雖然不是什麼主打歌,也並非highlight 可是卻是Beautiful Chaos專輯一個很重要的核心 當飛機落地,回到土地上的那一刻 10/23 The wall搶聽會聽到天使,竟溼了眼眶... 拿到專輯後的兩三個禮拜,聽天使也都... 這次我想我更勇敢了 第一次這麼專注在一首歌裡 世界好像只剩下我,還有熊寶貝的音樂 餅乾說,其實不太知道大家聽到新專輯的感覺.. 大家別害羞~可以多多給回應嘛 >_< (→ 我自己說的) 或是發發心得文也好嘛~~~ (→ 我自己說的) 人跟人之間的緣分很奇妙 有時候很深,有時候很淺 特別覺得在當一個表演者 不知道怎麼看待和聽眾之間的緣分 每一個認識的,都很真心地把大家當作朋友 可是緣分這種東西很奇妙 有時候真的就擦身而過 可能就各自的在自己的生活裡了 因為這樣的情緒,所以寫了這首歌 過了那麼多年 已經可以好好的珍惜每一個跟你們相遇的一期一會 -過境 幕上移動中的風景和過境相輔相成 形成了更有感覺的「過境」,讓人不禁落淚 「回家」獻給每逢過年和餅乾一樣需要返鄉的遊子 每當在回家的路上,總是特別期待 餅乾問翡翠,既然來到巡迴的最終場 想弄點特別的,重現預購CD有送的單曲 [Alien 四弦樂版本] 可是翡翠很賊....跟餅乾說:不行ㄟ~ 我同學都沒空,要回家過年 XDDD 於是此事便作罷 在安可後,翡翠出來講話 希望中間能空出一塊空間來,然後請餅乾下台 搬出椅子,此時翡翠的同學也出場 就在底下唱歌了!!!!! 沒有麥克風!!!!!!!! 必須很安靜 後來大家坐下,這樣後面的朋友才看的到 變成一個同心圓,圍繞著餅乾、翡翠和四弦樂團 (我那時候覺得好像在聽棉花糖的街頭喔XD) 在觀眾席唱歌太酷了啦,雖然餅乾背對我 只能看到她美麗的背影~~~ 但還是超酷的 這應該是壯舉吧....下台唱歌 XD 翡翠太古靈精怪了,感謝你的怪:p 我覺得熊已經進階到,不需要過多的華麗排場便能發揮的淋漓盡致 聽完一首歌,心想:本日金曲就是它了! Get!!!!!! 想不到金曲一首接一首阿~~~ 天啊!!!!!!!!! 從一開始的金曲名單:黑暗之光 → Beautiful Chaos → 沒有12月的城市 → 漁人 → 38度C → 回家 → 過境 → 螢火 →環島旅行 回家後都選不出金曲來了啦,首首皆金曲! 而且燈光很厲害!! 眼睛被閃到的時候,由衷佩服舞台上的表演者,常常要這樣被閃還要唱歌 > < 環島旅行是這場演出的第一名啦! 畢竟超久超久沒聽到..哈 我想也可以維持這種模式,久久唱一次,讓大家想念 XD (想要得不到) 有驚無險地搭上疑似末班車的客運,驚死人了...但還是很開心啦!!!!! 【Beautiful Chaos】專輯巡迴PV上頭寫著: 「一個十二年的樂團,每次重生都需要勇氣」 http://www.youtube.com/watch?v=5sgY19u7mnI
很感動.....很震撼..... 算一算我大概介於5-6之間,好像有點久的樣子 突然覺得自己有點厲害... 希望很快可以再和熊寶貝見面:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.234.40

01/22 02:10, , 1F
新專輯我也最喜歡漁人!!我有和你一樣的心情 哈哈:DDD

01/22 08:13, , 2F
一開始聽新專輯也是最喜歡漁人~但現在每天都在變XD

01/22 08:17, , 3F
大偉和陳翰的加入讓熊寶貝更完整更有力量 超喜歡!!!

01/23 13:14, , 4F
重點都被記下來了,好棒!:D

01/23 22:43, , 5F
:)