[心得] 11/12 Legacy

看板bearbabes作者 (夏季練習雨)時間12年前 (2011/11/14 00:22), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
順序可能不對... 只有前三首順序確定 有錯請指證~ Alien 慾望 沒有12月的城市 降落 (新歌) 螢火 和平之城 城市的瘋兔子(?)(新歌) 世界遺忘之前(新歌) _收錄在一個人的天光EP中 背著你之一個人的天光(新歌) Rockable 環島旅行 安可 夏天 簡單 前奏加上大提琴的「慾望」像清晨劃過一片曙光 濃烈。激昂。強烈。深刻。 轉而「沒有12月的城市」 很喜歡這三首歌接連下來的感覺 餅乾:接下來是一首新歌 (全場無反應) 餅乾:是一首新歌(冷靜) (全場哇嗚驚呼!) 真是太可愛了啦 XDDDDDDDDD 「和平之城」的磅礡氣勢依舊,帥翻了! 喜歡餅乾和翡翠「世界遺忘之前」的口白 天亮的晨外 我想 那是你 曾經走過我的眼前 多久以前的記憶 原來 你已走過我身邊 帶著年少的微笑 離開 那麼 笑著的你啊 一切是否還好? 我在我一個人。 你們一定都看過他 他曾經經過我們每個人身邊 如果 你們在某個地方看見他 請一定要寫信給我 告訴我 他回來了 雖然背著,一樣很有Feel! 背著你之「一個人的天光」 哈哈哈哈哈第一次背著舞台聽歌 還是全體觀眾都背著舞台 除了PA大哥外 翡翠說不能轉過頭偷看 還是有幾個壞小孩忍不住一直偷看 XD 餅乾說這次她第一次對著這麼多人的背唱歌,很特別 我和同行的夥伴一致認為。。。我們也很特別! XD 謝謝翡翠讓我們和熊寶貝擁有人生中這麼奇妙的第一次 :D 「環島旅行」帶動唱翡翠又將急智歌王的稱號發揮的淋漓盡致啦! 祝生日快樂替自己伴奏的魏駿生日快樂! 餅乾說如果我在Legacy辦婚禮你們要來嗎? 要!!!當然要!!!!!!!!!! 沒有理由不到場去祝福這麼美麗的搖滾新娘 :) 我知道我會在台下當好久好久的小聽眾 而 餅乾絕對會是最美麗的新娘! Rock! 另外很喜歡這次單曲的設計 質感超級好的耶! 很漂亮 這是設計概念_ 兔子的右腦設計 http://rabbits-designer.blogspot.com/2011/11/worksbearbabes.html#more Legacy演後感 http://tw.streetvoice.com/video/LegacyTaipei/customcategory/1616/29739/ EP還有編號 大家有注意到嗎? 我拿到006 還有一張未拆封 大家要不要來分享一下拿到的編號~ 看見軟綿替代買了好多好多單曲 辛苦了 也謝謝無法出席但仍有心想購買單曲的朋友 看到CD是以箱的搬走 (‵____′)b 「我覺得做音樂從來不是件容易的事」by餅乾 在排隊簽EP時不小心聽到新專輯「預計」發行的月份 願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等 願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等 願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等 願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等 願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等 願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等 願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等 願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等 願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等 願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等 願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等願意等 12/24 好像在海邊的卡夫卡有演出 一起過平安夜吧!!! 去年沒有許到願啦 T_T 今年要許願 外加看魏駿模仿鄭焙隆 XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.225.249

11/14 00:45, , 1F
耶!有人來分享歌單和心得文了!棒棒!(^(工)^)b

11/14 00:47, , 2F
所有人背對聽完EP兩首歌,加起來10分鐘有,真的是超好笑的XDDD

11/14 01:10, , 3F
都沒人好奇阿白的第二首歌到底是哪一首嗎~XDD

11/14 01:20, , 4F
是不是只出現一次?! 記得只有上台一次(^(工)^)

11/14 01:23, , 5F
XDDDDDD 悲情阿白 其實阿白的確有上台合作兩首!!!! XDDDDD

11/14 01:24, , 6F
只是他二度上台的時候..大家都背對著他..是一個人的天光XDD

11/14 01:27, , 7F
八掛是樓上也是表演結束才知道這件事的~

11/14 01:29, , 8F
Q///Q 蠢的是我還直接問阿白說:「欸你不是應該要合作兩首嗎

11/14 01:29, , 9F
怎麼只看到你上去一首?」 XDD

11/14 02:10, , 10F
新歌梗真的好可愛XD 感謝分享!

11/14 10:33, , 11F
原來第二次上台是這樣子的阿XDDDDD 拍拍~

11/14 10:56, , 12F
酷斃了XD

11/14 13:10, , 13F
話說脆的那段call&response,你們的反應也太快,好厲害!!

11/14 15:10, , 14F
:)))))))))

11/14 22:33, , 15F
好想問翡翠的RaidoBear是自己做的還是...???好有心

11/14 22:52, , 16F
Radiobear是翡翠自己畫的唷~ 哈哈~~

11/14 22:57, , 17F
大推翡翠的用心!!!總覺得這場表演翡翠用了很多腦汁XDDD(讚

11/15 10:56, , 18F
EP什麼時候會鋪貨?

11/15 23:04, , 19F
已經鋪了喔..應該明後天就可以買到了~ :)

11/15 23:22, , 20F
明後天唱片行就可以買到了嗎? 博客來也可以嗎?

11/16 22:35, , 21F
博客來也可以買到了唷!!

11/16 22:36, , 22F
噢耶!再訂幾張送朋友!