[心得] 12/5 Simple life

看板bearbabes作者 (桂花香)時間13年前 (2010/12/06 15:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
Simple Life × 全勤獎。 第一年滾滾站在台下聽,今年回來了!!! ‧養了小寵物。 正當我還在想是什麼寵物的時候.... 結果是「翡翠」 !!!!!!!!!!!! ‧工作人員。 台下有人舉牌子,告訴台上表演者還剩多少時間 我有偷偷喵到是10分鐘,可是時間明明就還足夠呀 o(〒﹏〒)o ‧壓箱寶。 看大家都坐著,也只能在唱一首歌 只好拿出壓箱寶 XD (還有三首歌沒演出) 「環島旅行」 餅乾的BASS導線激動到掉了 XD 翡翠可愛的四處跑跳碰 魏駿仍側著臉彈吉他,帥氣度絲毫不減 滾滾賣力演出 其實我不知道大家是喜歡站著或坐著聽團 每個人喜好不同 但坐著聽熊寶貝讓我有點小傷心 T_T~ 最後一首環島旅行,大家情緒都上來了,可惜也結束了 餅乾那閃閃發光的神情真的讓我好著迷喔 謝謝熊寶貝 12.25 (六)耶誕趴 還沒買票的快去買阿!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.227.235

12/06 22:09, , 1F
我也覺得坐著好解嗨 T^T

12/07 00:06, , 2F
比較喜歡站著聽表演,隨著音樂搖擺的感覺~

12/07 00:21, , 3F
站著+1 那天根本沒地方可以站 都會擋到別人

12/07 10:28, , 4F
+1 大傷心啊~

12/07 19:37, , 5F
大推心得~!

12/07 23:29, , 6F
喜歡站著0.0/