[心得] 熊出沒 @中山

看板bearbabes作者 (不只屬於我)時間14年前 (2010/05/07 20:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
好久沒寫心得 來寫一下好了 因為真的很開心!!! (歌單...大家都很乖 那我也乖乖的>"<!) 昨天一早看天氣陰鬱 擔心的下雨來攪局 還好只是假象(?) 到了下午 太陽比早上更熱情了 又沒什麼風 !!!! 五點多到了中山 在學校迷路XD! 還有一直很擔心車被拖吊(聽說沒停車證會被拖走)Q 後來靠正妹餅乾指點迷津 終於找到表演場地Q (幫遞水搧風)XD 活動七點就開始了 中山的吉他社表演都好好聽!!! 他們唱了熊的38度C 還有阿焙 自然卷 旺福 ~~ 等熊上場的時候 一轉頭 挖!!連上面都有人!!!爆滿>0<!!(人群默默暴增XD) 整場表演很棒很歡樂!大家也一直安可!超HIGH的!!!XD 某首歌前奏 魏駿哥即興加了口琴 餅乾看著他吹完說:繼續阿~ 阿不就很會 好閃阿!XDDDDDDDDDDDDDD!!!!! 還有 最後吉他社社長的表演也很棒 唱了929的歌!!GJ!!!! 在準備講座的時候 已經有些人往周邊販賣區游走~ 筆記本造成熱烈搶購 講座才剛開始 就賣光了! 講座一結束 大家都往周邊販賣區前進 大家超澎場的!!還有人兩張專輯都買!!!!! 後來 筆記本又出清五本 大家用搶的XD!!! 果然心動不如馬上行動 多猶豫一下 你就只能看著它(筆記本)跟別人回家了!!!(被打) 總之很歡樂的一個晚上!!! 謝謝熊寶貝謝謝工作人員 謝謝中山吉他社!!!辛苦了!! 騎車回家的路上嘴角一直不自覺的上揚!!:) 我愛熊寶貝(L) (羞!) 期待529熊T趴!!!!! OHYA!!!!!!!! -- PS...某鼓手小心被主唱報復XD 還有 我的車還在! =ˇ= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/07 22:38, , 1F
請問今天唱了幾首歌?

05/08 00:06, , 2F
哇 好多 :)
sorry!!!睡一覺醒來的腦袋果然夠清醒 我發現...我記錯..我把吉他社表演跟熊的混淆了XDDDDDDD 人老了記憶果然很糟糕 培根吃太多腦鈍鈍(咦?) ※ 編輯: flymayday 來自: 211.74.223.239 (05/08 07:47)

05/08 14:28, , 3F
= =+

05/12 06:26, , 4F
睡一覺醒來的腦袋果然夠清醒 可是又要出去混了= =+