[版友] ^^

看板bearbabes作者 (joseph)時間15年前 (2009/01/20 11:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ┼┼┴┴┼ ┼┤ ID ├ykb ┼┼──┼ ┼┤生日├1130 ┼┼──┼ ┼┤性別├M ┼┼──┼ ┼┤暱稱├ykb ┼┼──┼ ┼┤職業├學生 ┼┼──┼ ┼┤mail├b93102081@tu.edu.tw ┼┼──┼ 想說: 晚間,經過女巫店, 見門口『獵熊計畫』的廣告, 我愛現地指著那四個字對友人說, 「那個"熊"指的是"熊寶貝",知道熊寶貝嗎?」 當然我只是隨口問問, 我猜他應該不知道。 我預期當他聽見正確答案時的反應, 是像上次我告訴另一個朋友我去欣賞「這位太太」時, 那人臉上浮現的那種詭異而似笑非笑的表情, 就好像, 看見市場裡提著菜籃的這位太太竟突然拿起貝斯來唱唱跳跳一般。 沒想到,友人竟點著頭回我, 「知道阿,那是一個獨立樂團阿。」 這回答真真讓我嚇了一跳, 沒想到他竟是身邊認識的人當中第一個聽過熊寶貝的人呢! 突然有一種可笑的「他鄉遇故知」的感覺, 有趣! 真希望以後能有愈來愈多人知道, 『熊寶貝』不只可以拿來柔軟我們身上的衣服, 它還能透過音樂來溫柔我們日益僵硬的心呢! 高興認識大家呢!!!! http://yukaibao.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.178.74

01/20 16:28, , 1F
hi 包哥!

01/20 17:55, , 2F
真巧 小絮同學XDD

01/21 22:47, , 3F
溫柔我們日益僵硬的心!!!說的真好押!!!